Reviews for Le Saint Hubert

67 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.4
67 reviews
date score
Marie
Reviewed on: 09/07/2020
Marie recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

je connais le restaurant depuis des années....

je connais le restaurant depuis des années. Le service et les plats proposés sont excellents. point de vue aménagement sécurité, tout a été bien réfléchi et mis en place. je n'ai qu'une envie: y retourner!

Radosveta
Reviewed on: 03/07/2020
Radosveta recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Professional service, good food & atmosphere....

Professional service, good food & atmosphere. But they need to level the tables outside, so they are not wobbly. Our table was and we had to put some table napkins underneath to adjust it.

Maarit
Reviewed on: 02/07/2020
Maarit recommends this restaurant for: Business lunch/dinner

Les plats ont été délicieuse....

Les plats ont été délicieuse.

Françoise
Reviewed on: 25/06/2020
Françoise recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Oui parfaitement. Accueil sympa et délai d'atte...

Oui parfaitement. Accueil sympa et délai d'attente raisonnable. Ambiance chaleureuse et décontractée.

Francine
Reviewed on: 15/06/2020
Francine recommends this restaurant for: Couples, Kids, Price/quality

Excellente nourriture, choix vaste, bon vin,...

Excellente nourriture, choix vaste, bon vin, bon service, ambiance agréable, grande terrasse!

Hennaux
Reviewed on: 15/02/2020
Hennaux recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

La réservation en ligne est très facile.les...

La réservation en ligne est très facile.les plats proposés sont très bons et copieux.

Pascale
Reviewed on: 18/01/2020
Pascale recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

très bon acceuil personnel sympa et le tartare...

très bon acceuil personnel sympa et le tartare de boeuf une tuerie merci

Marie-Françoise
Reviewed on: 26/12/2019
Marie-Françoise recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Comme d'habitude, on a tout apprécié: l'ambianc...

Comme d'habitude, on a tout apprécié: l'ambiance, l'amabilité pleine d'humour du garçon, la variété de la carte, qui permet à chacun de trouver son bonheur, la qualité des ingrédients, la cuisine à la fois savoureuse et légère… C'était parfait!

Claire
Reviewed on: 05/12/2019
Claire recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Bonne cuisine de brasserie !!!...

Bonne cuisine de brasserie !!!

Petra
Reviewed on: 14/11/2019
Petra recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

We hebben zeer goed gegeten. in een leuk kader...

We hebben zeer goed gegeten. in een leuk kader met vriendelijk personeel !

date score