Reviews for Primo Vleurgat

128 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.3
128 reviews
date score
Amir
Reviewed on: 08/05/2022
Amir recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Ce restaurant représente la corrélation d’une...

Ce restaurant représente la corrélation d’une parfaite harmonie d’un voyage culinaire au sein des pouilles avec une touche gastronomique. Services et accompagnements unique. Les pâtes que vous découvrirais chez PRIMO resteront à jamais marquant.

Maude
Reviewed on: 08/05/2022

To...

To

Stephanie
Reviewed on: 07/05/2022
Stephanie recommends this restaurant for: Groups

Très bonne nourriture et service super sympa!...

Très bonne nourriture et service super sympa!

Remy
Reviewed on: 07/05/2022
Remy recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Service et ambiance impeccable ! La qualité...

Service et ambiance impeccable ! La qualité des plats est exceptionnelle ! Dans mes meilleures adresses bruxelloises ! Je recommanderais !

Maria
Reviewed on: 05/05/2022
Maria recommends this restaurant for: Couples, Kids, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Car c est tout simplement un restaurant au...

Car c est tout simplement un restaurant au top. Une équipe plus que top, un patron aux petits soins bien veillant. Et car je sais que je ne serais jamais déçue

Gatien
Reviewed on: 04/05/2022
Gatien recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

Je recommande !! Excellente adresse pour un...

Je recommande !! Excellente adresse pour un bon italien, avec à chaque fois une petite touche d'originalité ! Les cocktails, la nouriture et le vin, tout était parfait ! Un peu bruyant, mais ça fait partie d'un bon resto italien ! Service impeccable, avec la sourire, et petite mention spéciale pour Gabo et son merveilleux sabayon, ainsi que pour l'agréable moment en fin de service à refaire le monde!

Catherine
Reviewed on: 03/05/2022
Catherine recommends this restaurant for: Groups

Comme toujours, pâtes délicieuses (cette fois-c...

Comme toujours, pâtes délicieuses (cette fois-ci, les carbonera) et service super gentil.

Julie
Reviewed on: 03/05/2022
Julie recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

les serveurs sont au petits soins. les plats...

les serveurs sont au petits soins. les plats sont tous plus délicieux les uns que les autres, l'ambiance et le décor sont très cosy; rapoprt qualité prix imbattable

Anthony
Reviewed on: 03/05/2022
Anthony recommends this restaurant for: Couples

Très belle découverte. Tout semblait délicieux...

Très belle découverte. Tout semblait délicieux et étant végétariens, c’est souvent difficile de trouver une carte aussi variée, appétissante et avec des accords justes. Nous reviendrons avec grand plaisir tester le reste de la carte !

Dominique
Reviewed on: 30/04/2022
Dominique recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Très belle découverte d'une cuisine italienne...

Très belle découverte d'une cuisine italienne que nous ne connaissons pas. Tous nos plats étaient tout simplement succulents! Et l'accueil était aussi au top

date score