Toujours qualité égale et service au top...
Toujours qualité égale et service au top
Toujours qualité égale et service au top
Bonne ambiance, service sympathique, produits frais savamment préparés et présentés. Très bon rapport qualité prix
Un repas délicieux, du personnel sympa avec une petite touche d'humour juste comme il faut, un patron proche de ses clients, notre petit chien bienvenu, bref nous y avons passé un très agréable moment.
C'est notre restaurant depuis plus de trente ans. Même équipe, même sourire,même cadre, même qualité dans l'assiette. Que dire de plus.
Jamais été déçu. Toujours aussi bon et sympa.
délicieux!
Le service était tout à fait correct et les plats très bien présentés et délicieux. La soirée était très réussie et a répondu à 100% à nos attentes.
Nous fréquentons ce restaurant depuis plus de 30 ans!!! Le service pourrait être un peu plus rapide!!
Mon restaurant préféré, le personnelle toujours au top, très professionnel et au petit soin, la nourriture est excellente. Je recommande ce restaurant fortement.
Super contente du délicieux repas.Personnel très professionnel. Mesures sanitaires très bien respectées.