Reviews for Le Jardin De Nicolas

320 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.7
320 reviews
date score
Alain
Reviewed on: 11/08/2022
Alain recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Nous avons vivement appréciés la qualité du...

Nous avons vivement appréciés la qualité du service ainsi que celle des mets que nous avons dégustés. Note d'excellence pour les apéros (Mojito et Caïpirinha) ! C'était une première, nous y retournerons...

Rik
Reviewed on: 10/08/2022
Rik recommends this restaurant for: Business lunch/dinner

Execellente qualité, excellent service....

Execellente qualité, excellent service.

Pierre
Reviewed on: 27/07/2022
Pierre recommends this restaurant for: Groups

L'accueil chaleureux et l'enthousiasme de votre...

L'accueil chaleureux et l'enthousiasme de votre équipe qui permettent de profiter au maximum de la qualité des plats

Isabelle V.
Reviewed on: 27/07/2022
Isabelle V. recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Trendy atmosphere

J'ai pris une salade de boeuf et elle était...

J'ai pris une salade de boeuf et elle était délicieuse, la qualité du boeuf était exceptionnelle et comme je suis une très petite mangeuse j'ai demandé à reprendre le reste et je me suis régalée une seconde fois le soir.

Hélène
Reviewed on: 26/07/2022
Hélène recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Le cadre de la terrasse est très agréable....

Le cadre de la terrasse est très agréable. La serveuse était charmante. Les plats sont arrivés dans un délai raisonnable et étaient bons.

Mohamed
Reviewed on: 22/07/2022
Mohamed recommends this restaurant for: Couples, Kids

a quick and friendly service...

a quick and friendly service

Olga L.
Reviewed on: 20/07/2022
Olga L. recommends this restaurant for: Gastronomy, Price/quality

Le jardin de Nicolas est un restaurant magnifiq...

Le jardin de Nicolas est un restaurant magnifique. On mange très bien et l'ambiance est accueillant.

Paule
Reviewed on: 14/07/2022
Paule recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Ambiance agréable . Choix varie...

Ambiance agréable . Choix varie

Rita
Reviewed on: 13/07/2022
Rita recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

La qualité fraicheur et goût du plat sont toujo...

La qualité fraicheur et goût du plat sont toujours au rendez-vous. Par contre la musique à midi n'est pas utile puisqu'on n'entendait que le brouhaha des conversations.

Christophe
Reviewed on: 12/07/2022
Christophe recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Qualité de la nourriture...

Qualité de la nourriture

date score