Reviews for Le Jardin De Nicolas

301 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.9
301 reviews
date score
TONY S.
Reviewed on: 20/11/2023
TONY S. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Personnel et gerante tres gentils. Ambiance...

Personnel et gerante tres gentils. Ambiance joviale

Agnes
Reviewed on: 18/11/2023
Agnes recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

Very agreeable restaurant with excellent food...

Very agreeable restaurant with excellent food for a decent price, friendly service, A bit noisy when full but that didn't really disturb our table (of 3). We've been there before and will continue going there.

Beatrice
Reviewed on: 11/11/2023
Beatrice recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Très bon accueil et bon rapport qualité/prix....

Très bon accueil et bon rapport qualité/prix. Enfin un endroit où l’on peut commander un américain pour « petite faim » !

Charles-Antoine
Reviewed on: 10/11/2023
Charles-Antoine recommends this restaurant for: Groups, Business lunch/dinner

Oui pour la nourriture, non pour le bruit...

Oui pour la nourriture, non pour le bruit

Amélié
Reviewed on: 08/11/2023
Amélié recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

la réservation était parfaite et j'ai eu la...

la réservation était parfaite et j'ai eu la table demandée. Excellent service et nous avons eu de délicieuses salades une César et une boeuf tatki cuit comme il faut ! je reviendrai !

MARGHERITA
Reviewed on: 08/11/2023
MARGHERITA recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Toujours agréable, la cuisine comme l’accueil !...

Toujours agréable, la cuisine comme l’accueil !

Marie
Reviewed on: 06/11/2023
Marie recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Accueil et service ponctuels et efficaces. Notr...

Accueil et service ponctuels et efficaces. Notre groupe a été ravi par la qualité des plats: tout était vraiment appétissant. À récidiver !

ALAIN
Reviewed on: 05/11/2023
ALAIN recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Lekkere maaltijd. Hartelijke bediening....

Lekkere maaltijd. Hartelijke bediening.

Philippe
Reviewed on: 31/10/2023

Bon et Sympa...

Bon et Sympa

Enmanuel
Reviewed on: 29/10/2023
Enmanuel recommends this restaurant for: Couples

La nourriture était fabuleuse. Le lounge est...

La nourriture était fabuleuse. Le lounge est très agréable. Le service était également bon. La seule chose à améliorer c'est que j'ai essayé d'appeler plusieurs fois avant pour modifier la réservation et personne ne m'a répondu donc j'ai dû faire une autre réservation sans annuler la précédente.

date score