Reviews for Le Coriandre

627 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.2
627 reviews
date score
Philippe
This review is written after a reservation for the RestoDays Edition étoilée
Reviewed on: 22/06/2017
Philippe recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Très bon et varié. Portions un peut petites...

Très bon et varié. Portions un peut petites et assortiment de vin un peu cher. Malgré cela, je recommande Le Coriandre

Brigitte p.
This review is written after a reservation for the RestoDays Edition étoilée
Reviewed on: 21/06/2017
Brigitte p. recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Super, Malgré une température de plus de 30...

Super, Malgré une température de plus de 30 degrés,nous avons eu un lunch léger,plein de saveur et très gôuteux,un bonheur!!!!!Merci

Elodie
Reviewed on: 06/04/2017
Elodie recommends this restaurant for: Couples

Toujours un plaisir

Toujours un plaisir d'aller manger dans ce restaurant. Service très bien, cadre cosy et agréable et cuisine de qualité. Les assiettes ne sont pas très fournies mais la qualités et le travail des produits sont là.

David
Reviewed on: 23/03/2017
David recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

C etait parfait!...

C etait parfait!

Laloire
Reviewed on: 23/03/2017
Laloire recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

cuisine délicieuse et raffinée, accueil simple...

cuisine délicieuse et raffinée, accueil simple et cordial sans façon, atmosphère paisible sans problème de bruit, tarif intéressant dans le cadre de cette promotion.

Sandra
Reviewed on: 23/03/2017
Sandra recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Beau mariage de saveur, jolis plats... Je vous...

Beau mariage de saveur, jolis plats... Je vous conseille leur pain maison une merveille

Maud
Reviewed on: 22/03/2017
Maud recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Nous avons apprécié la finesse du menu et la...

Nous avons apprécié la finesse du menu et la très jolie présentation de tous les plats. Service discret et de grande qualité.

Claudine
Reviewed on: 22/03/2017
Claudine recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Les plats sont toujours une découverte gustativ...

Les plats sont toujours une découverte gustative extraordinaire!

Philippe
Reviewed on: 18/03/2017
Philippe recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Toujours un excellent rapport q/p avec des...

Toujours un excellent rapport q/p avec des vins associés de qualité.

date score