Reviews for La Fattoria

29 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
7.9
29 reviews
date score
MartaLegarreta
Martarecommends this restaurant for:
Reviewed on 01/05/2017

Le cadre et le service sont tres agrables....

Le cadre et le service sont tres agrables. La nourriture également mais malheureusement mon choix n'a pas ete le meilleur. Je recommende sans aucune doute ce restaurant

placeholder
La GrangeChantal
La Grangerecommends this restaurant for:
Reviewed on 16/04/2017

Bon rapport qualité-prix...

Bon rapport qualité-prix

Sylvie P.
Sylvie P.recommends this restaurant for:
Reviewed on 03/02/2017

Délicieux et cadre très chaleureux, pas bruyant...

Délicieux et cadre très chaleureux, pas bruyant, personnel charmant.

camillelagasse nespolo
camillerecommends this restaurant for:
Reviewed on 13/01/2017

service voiturier, cadre agréable (quoique...

service voiturier, cadre agréable (quoique un peu froid), fumoir/bar juste a cote (mais c'est la meme maison), service agréable et relativement rapide, carte variée (prix des vins un peu excessif)

BernardJanson
Reviewed on 18/09/2016

Bruyant et quelconque, et prix des vins très...

Bruyant et quelconque, et prix des vins très excessif.

Melissa S.
Reviewed on 22/08/2016

Our group loved La Fattoria! My husband and...

Our group loved La Fattoria! My husband and I have been before, but it was new for everyone else. We all enjoyed the food - especially the Sunday buffet and the pasta with truffles! The Prosecco you served was wonderful! Our group also enjoyed the atmosphere and the service was excellent! Thanks for a lovely brunch! Melissa

Jacky N.
Reviewed on 18/08/2016

Le restaurant était fermé !! Alors que je suis...

Le restaurant était fermé !! Alors que je suis en possession d'un mail de confirmation de ma réservation. Pour un Business Lunch c'est très douloureux

PhilippeWeber
Reviewed on 13/08/2016

Très fâché car Resto.be n'a pas tenu compte...

Très fâché car Resto.be n'a pas tenu compte de la fermeture annuelle du restaurant alors queréservation confirmée

date score