Reviews for La Fattoria

31 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Write review
7.8
31 reviews
date score
placeholder
BernadetteLefranc
Reviewed on 20/07/2017

Mon niveau de satisfaction est mitigé. Je...

Mon niveau de satisfaction est mitigé. Je n'ai pas du tout apprécié l'accueil et le service médiocre de notre premier serveur. Celui-ci nous a immédiatement présenté la carte des repas, sans la carte des vins et ne nous a pas proposé d'apéritif. Notre repas nous a été servi en plein apéritif. Nous avons bien mangé, mais pas exceptionnellement d'un point de vue rapport qualité-prix. Nous avons par contre apprécié le cadre agréable dans un écran de verdure. Nous avons été très satisfaits du service du second serveur qui était très attentionné, charmant et qui nous a conseillé un excellent vin à un bon prix.

CatherineBOTTEAUX
Catherinerecommends this restaurant for:
Reviewed on 02/07/2017

Cuisine italienne fine, carte variée, parking...

Cuisine italienne fine, carte variée, parking aisé.

MartaLegarreta
Martarecommends this restaurant for:
Reviewed on 01/05/2017

Le cadre et le service sont tres agrables....

Le cadre et le service sont tres agrables. La nourriture également mais malheureusement mon choix n'a pas ete le meilleur. Je recommende sans aucune doute ce restaurant

placeholder
La GrangeChantal
La Grangerecommends this restaurant for:
Reviewed on 16/04/2017

Bon rapport qualité-prix...

Bon rapport qualité-prix

Sylvie P.
Sylvie P.recommends this restaurant for:
Reviewed on 03/02/2017

Délicieux et cadre très chaleureux, pas bruyant...

Délicieux et cadre très chaleureux, pas bruyant, personnel charmant.

camillelagasse nespolo
camillerecommends this restaurant for:
Reviewed on 13/01/2017

service voiturier, cadre agréable (quoique...

service voiturier, cadre agréable (quoique un peu froid), fumoir/bar juste a cote (mais c'est la meme maison), service agréable et relativement rapide, carte variée (prix des vins un peu excessif)

BernardJanson
Reviewed on 18/09/2016

Bruyant et quelconque, et prix des vins très...

Bruyant et quelconque, et prix des vins très excessif.

Melissa S.
Reviewed on 22/08/2016

Our group loved La Fattoria! My husband and...

Our group loved La Fattoria! My husband and I have been before, but it was new for everyone else. We all enjoyed the food - especially the Sunday buffet and the pasta with truffles! The Prosecco you served was wonderful! Our group also enjoyed the atmosphere and the service was excellent! Thanks for a lovely brunch! Melissa

date score