Reviews for Brasserie Georges

349 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.6
349 reviews
date score
Laurence
Reviewed on: 26/09/2020
Laurence recommends this restaurant for: Gastronomy

Personnel charmant, nourriture tres bonne....

Personnel charmant, nourriture tres bonne. Seul bemol : j avais demande sans produits laitiers et ils ont mis du parmesan sur mon plat

Alicia
Reviewed on: 26/09/2020
Alicia recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy

Very good service and excellent meal...

Very good service and excellent meal

Noémie
Reviewed on: 23/09/2020
Noémie recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

très belle carte, service professionnel et...

très belle carte, service professionnel et agréable très bel établissement

placeholder
Marc
Reviewed on: 20/09/2020

Manque TOTAL de respect de la part du personnel !

Je suis allé diner aux Brasseries Georges hier soir (j'y vais au moins 2-3 fois par mois, je suis donc un client habitué de l'établissement). Ayant donné ma voiture au voiturier pour la garder le temps de mon repas, ce dernier parque ma voiture sans difficultés. Durant le repas, je vois que ma voiture circule dans le parking de façon anormale. Je me dis, c'est normal, il doit simplement la bouger de place, rien de grave. Au moment de payer l'addition, je vois que le voiturier prend ma voiture en toute vitesse et part du parking. Je commence donc sérieusement à m'inquiéter et me demande ce qu'il se passe. Une fois l'addition payée, je me dirige vers le poste du voiturier pour savoir ce qui se passe avec mon véhicule. J'apprends par un collaborateur du restaurant qu'apparement le voiturier a emprunté ma voiture (sans me demander le permission) pour aller sois disant dépanner "un client très important de l'établissement" car ce dernier n'avait plus de batterie et était tombé en panne. Donc non seulement, ce voiturier a pris mon véhicule sans mon autorisation mais en plus il l'utilise à sa guise comme si c'était sa propriété. Je trouve ce comportement totalement inadmissible (surtout pour une enseigne comme celle-ci) et illustre clairement un TOTAL manque de respect envers le client. Aucune excuse n'a été exprimée par cette personne, pour lui il n'y avait rien de grave et il ne comprenait pas pourquoi je n'étais pas content du tout (surtout que d'après plusieurs connaissances, plusieurs personnes se sont déjà plaintes du même problème rencontré avec leur véhicule pendant leur repas dans cet établissement précisément). Voilà comment perdre un habitué de la maison, je n'y mettrai plus jamais les pieds!!

Brigitte
Reviewed on: 20/09/2020
Brigitte recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Food ok de même que la convivialité du services...

Food ok de même que la convivialité du services en salle. Par contre, point négatif pour le voiturier, peu aimable.

Jean
Reviewed on: 19/09/2020
Jean recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Qualité de l'accueil et fraîcheur des produits...

Qualité de l'accueil et fraîcheur des produits servis.

Hervé
Reviewed on: 18/09/2020
Hervé recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy

Toujours très bon. Une cuisine de qualité....

Toujours très bon. Une cuisine de qualité.

Benoît
Reviewed on: 14/09/2020
Benoît recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

J'y suis client depuis plus de 45 ans et Thierr...

J'y suis client depuis plus de 45 ans et Thierry Blanchart a repris la Brasserie en gardant l'esprit et l'ambiance que tous ses anciens clients apprécient comme moi ! Bonne continuation Benoît Desclée

Nanou
Reviewed on: 12/09/2020
Nanou recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Qualité des mets, amabilité du personnel...

Qualité des mets, amabilité du personnel

pierre
Reviewed on: 12/09/2020
pierre recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

qualité,service,personnel,parking,tranquillité...

qualité,service,personnel,parking,tranquillité et surtout le chief YVES !

date score