L’accueil top Les huîtres et oursins top Ma...
L’accueil top Les huîtres et oursins top Ma raie sèche et trop cuite .je préfère le dire et revenir !
Accueil très professionnel. Cuisine très bonne. Desserts préparés de mains de maitre au guéridon.
Bon accueuil et service efficace et aimable. Bonne biere et bonne chair comme toujours ici.
C’est toujours un plaisir d’aller manger au Brasseries Georges. On y est bien accueilli avec une chaleur et une attention toujours plaisante. Il faut même attention aux plus petits. C’est de loin mon restaurant préféré de Bruxelles. Foncez !
Magnifique décor de Noël ! Le service est efficace tout en étant très sympathique... Plateau de fruits de mer : quel régal !
Les Brasseries Georges nous fournissent une qualitéi mpeccable constante , un professionnalisme sans faille . le service était impeccable Merci à toute l'équipe
Comme d'habitude PARFAIT Politesse et serviabilité du personnel
l'accueil est chaleureux, le service voiturier est très efficace, le service est chaleureux et rapide, les suggestions délicieuses, ET Mr Philippe HAKIZIMANA est d'une serviabilité sans égale! Il nous a remis sa carte pour recevoir son aide dans notre commande de menu de Noël que nous n'arrivions pas à finaliser en ligne.
Très beau cadre intemporel, personnel attentionné et excellent repas.