Reviews for Le Passage

318 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.7
318 reviews
date score
Claudine
Reviewed on: 28/12/2019
Claudine recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Excellent lunch Un grand merci au chef !...

Excellent lunch Un grand merci au chef !

Marc
Reviewed on: 13/12/2019

top...

top

Philippe
Reviewed on: 12/12/2019
Philippe recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Repas anniversaire 25 ans extraordinaire...

Repas anniversaire 25 ans extraordinaire

Anne Marie
This review is written after a reservation for the Un lunch magistral
Reviewed on: 05/12/2019
Anne Marie recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy

Accueil très agréable et chaleureux. Beau menu,...

Accueil très agréable et chaleureux. Beau menu, tous les plats étaient délicieux, raffinés. Les vins se laissaient boire. Nous avons passé un très bon moment

Anaïs
Reviewed on: 04/12/2019
Anaïs recommends this restaurant for: Couples

Quand la cuisine croise l'art sur son chemin....

Quand la cuisine croise l'art sur son chemin.... utopique me direz-vous? Je vous réponds 'non'. Je me suis rendu avec ma compagne ce soir même au Passage à Uccle. Nous avons commandé un menu 'anniversaire' à 75€. Je réside à Uccle depuis 3 ans et il m'est venu comme constatation que beaucoup de restaurants sont surestimés. Aujourd'hui, j'ai renoué avec la grande cuisine que je pensais inexistante dans cette commune. Dans ce menu que nous avions commandé, nous avons voyagé... véritablement. Nous avons eu le privilège de découvrir des saveurs qui en adéquation avec une présentation parfaite et une cuisson que je qualifierais de sur-maîtrisé.... Je n'ai plus prononcé cette phrase depuis longtemps. Or, je sors diner énormément. J'avoue être difficile. Mais je le dis ce soir, avec conviction, "J'ai excellemment bien mangé" Quand je dis que l'art croise le chemin de la cuisine, (étant ancien cuisinier moi-même), je pèse mes mots. Le cuisinier du Passage, n'est pas seulement un cuisinier hors pair, ni un artiste doué mais un alchimiste... Quelles saveurs..... Je suis totalement objectif dans mon commentaire, et je tiens à insister sur ce point. Mais, j'ai envie de vous dire, ce jour, après cette plus que délicieuse expérience, que dis-je, je me DOIS de vous le dire : si vous souhaitez bien manger (dans sa définition) faites confiance à ce Vincent Van Gogh de ces fourneaux ou ce Fréderic Chopin de l'assaisonnement parfait qu'est ce cuisinier qui plus est, prend le temps de saluer ses clients. Un mot : Grandiose... Réservez. Oui, la perfection existe.... La qualité de l'accueil et le service se hisse à la hauteur de ce maître de la cuisine... Ayant été cuisinier, comme beaucoup de personnes partageant ce si beau métier, il est toujours frustrant d'entendre que la cuisine française nous surclasse. Mesdames et messieurs, aujourd'hui, je peux vous dire que nous sommes.... meilleurs. Merci au Passage pour cette expérience.

jean-claude
Reviewed on: 30/11/2019
jean-claude recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy

Cuisine inventive et délicieuse...

Cuisine inventive et délicieuse

Mary
Reviewed on: 29/11/2019
Mary recommends this restaurant for: Gastronomy

SUPER MOMENT

Nous avons dégusté ce midi avec mon époux le menu anniversaire, c'était vraiment délicieux, l'accueil est très chaleureux, vous avons passé un très agréable moment. Un plus si vous y allez en voiture, ce restaurant possède un parking privé, ce qui n'est pas négligeable dans une ville où les places de parking libres sont rares.

Eric
Reviewed on: 20/11/2019
Eric recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Menu et service impeccables. A refaire au plus...

Menu et service impeccables. A refaire au plus vite.

Virginie
Reviewed on: 20/11/2019
Virginie recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Une visite au passage est toujours l'assurance...

Une visite au passage est toujours l'assurance d'une parfaite et délicieuse soirée. Tant par le service que par la qualité des plats proposés, on se délecte de bout en bout.

Vincent
Reviewed on: 17/11/2019
Vincent recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Bons plats excessivement gouteux avec vins...

Bons plats excessivement gouteux avec vins parfaitement accordés. Aperitifs assez chers (11€50 le rhum coca). Les portions mériteraient d'être un peu plus généreuse. Salle bruyante. Mais soirée agréable.

date score