Ambiance super, serveuse super gentils trop...
Ambiance super, serveuse super gentils trop mignonne et la nourriture délicieuse. Merci pour ce super moment ❤️
Accueil agréable . Bien mangé ! Seul petit bémol , entrée servie trop vite ( apéro pas terminé ) .
Accueil, personnel très prévenant, cadre agréable, excellente cuisine.
Comme d habitude endroit accueillant et repas délicieux. Un agréable moment en famille.
Très chouette décor, personnel très aimable. J'ai mangé un pain de viande tout à fait original et délicieux. Belles portions pour un prix raisonnable. Si j'allais encore à l'avenir dans la région, je ne manquerais pas d'y retourner.
L'entrecôte à 30 € était d'un gout, d'une texture et d'une cuisson exécrable. Les sauces ont été sur-facturées (x2) La remise de 20 % a du être demandée expressément, et n'a pas été proposée d'office !
Service au top , cuisine excellente dans un cadre magnifique .Fan je suis , fan je resterai
Très bon accueil personnel et patron très souriants et disponible, c'est un très grand point En plus, la qualité des plats servis accompagnés de très belles présentations J'y retournerai A ne pas manquer pour ceux et celles qui n'y sont pas encore rendus
Joli cadre, très bon service, agréable, viande excellente !