Reviews for Bulthaup

75 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Write review
8.7
75 reviews
date score
Laetitia D.
Delepee
Dined on: 30/10/2017
Laetitia D. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Très bons plats. Toujours de saison et avec...

Très bons plats. Toujours de saison et avec de la recherche. Service impeccable

Stephane
Martin
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Dined on: 13/10/2017
Stephane recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner

Cadre et qualité plat...

Cadre et qualité plat

placeholder
sandrine
Decamp
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Dined on: 13/10/2017
sandrine recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Une orgie du palais...

Une orgie du palais

CHANTAL
DONA
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Dined on: 13/10/2017
CHANTAL recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Nous y sommes allés dans le cadre des resto...

Nous y sommes allés dans le cadre des resto days. Nous ne connaissions pas le restaurant mais nos amis, qui y sont habitués, nous le recommandaient. Plats raffinés, goûteux avec des produits très savoureux! Très belle présentation des plats. Restaurant très propre. Excellent accueil du personnel! Nous avons consulté la liste et les prix de la carte: excellent rapport qualité/prix! De plus, pas de souci de parking, ce qui est appréciable aussi. Conclusion: nous y reviendrons très prochainement!

placeholder
Alain
Leclercq
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Dined on: 12/10/2017
Alain recommends this restaurant for: Groups

Cadre original (show room d'un commerce de...

Cadre original (show room d'un commerce de cuisines). Service classe, mais agréable (sans manières too much) Belles assiettes. Qualité des ingrédients. Un vin blanc du Jura très fin. Un très chouette moment.

placeholder
Françoise
Lemaire
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Dined on: 12/10/2017
Françoise recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Qualités des produits beaiucoup de légumes...

Qualités des produits beaiucoup de légumes cuisine saine

placeholder
Denis
Lecocq
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Dined on: 10/10/2017
Denis recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Excellent food !!! One of the best restaurant...

Excellent food !!! One of the best restaurant in area of Charleroi. Excellent service. Restaurant and chef on the top

alice
wagemans
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Dined on: 10/10/2017
alice recommends this restaurant for: Groups, Business lunch/dinner

Nourriture très bonne...

Nourriture très bonne

VINCENT R.
REUL
Dined on: 09/10/2017
VINCENT R. recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Nous avons tous les trois beaucoup apprécié...

Nous avons tous les trois beaucoup apprécié les plats choisis, spécialement le thon rouge qui était parfait ! J'hésiterais cependant à revenir en amoureux car le principe de la table commune ne se prête pas nécessairement bien à un tel RDV. Mais à plusieurs certainement !

placeholder
Franco
Porcu
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Dined on: 08/10/2017
Franco recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Trendy atmosphere

Produits frais bien travaillés, saveur des...

Produits frais bien travaillés, saveur des aliments et belles combinaisons des goûts.

date score