Reviews for Bulthaup

74 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Write review
8.7
74 reviews
date score
StephaneMartin
Stephane recommends this restaurant for:
Dined on: 13/10/2017
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services

Cadre et qualité plat...

Cadre et qualité plat

placeholder
sandrineDecamp
sandrine recommends this restaurant for:
Dined on: 13/10/2017
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services

Une orgie du palais...

Une orgie du palais

CHANTALDONA
CHANTAL recommends this restaurant for:
Dined on: 13/10/2017
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services

Nous y sommes allés dans le cadre des resto...

Nous y sommes allés dans le cadre des resto days. Nous ne connaissions pas le restaurant mais nos amis, qui y sont habitués, nous le recommandaient. Plats raffinés, goûteux avec des produits très savoureux! Très belle présentation des plats. Restaurant très propre. Excellent accueil du personnel! Nous avons consulté la liste et les prix de la carte: excellent rapport qualité/prix! De plus, pas de souci de parking, ce qui est appréciable aussi. Conclusion: nous y reviendrons très prochainement!

placeholder
AlainLeclercq
Alain recommends this restaurant for:
Dined on: 12/10/2017
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services

Cadre original (show room d'un commerce de...

Cadre original (show room d'un commerce de cuisines). Service classe, mais agréable (sans manières too much) Belles assiettes. Qualité des ingrédients. Un vin blanc du Jura très fin. Un très chouette moment.

placeholder
FrançoiseLemaire
Françoise recommends this restaurant for:
Dined on: 12/10/2017
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services

Qualités des produits beaiucoup de légumes...

Qualités des produits beaiucoup de légumes cuisine saine

LecocqDenis
Lecocq recommends this restaurant for:
Dined on: 10/10/2017
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services

Excellent food !!! One of the best restaurant...

Excellent food !!! One of the best restaurant in area of Charleroi. Excellent service. Restaurant and chef on the top

alicewagemans
alice recommends this restaurant for:
Dined on: 10/10/2017
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services

Nourriture très bonne...

Nourriture très bonne

VINCENT R.REUL
VINCENT R. recommends this restaurant for:
Dined on: 09/10/2017

Nous avons tous les trois beaucoup apprécié...

Nous avons tous les trois beaucoup apprécié les plats choisis, spécialement le thon rouge qui était parfait ! J'hésiterais cependant à revenir en amoureux car le principe de la table commune ne se prête pas nécessairement bien à un tel RDV. Mais à plusieurs certainement !

placeholder
FrancoPorcu
Franco recommends this restaurant for:
Dined on: 08/10/2017
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services

Produits frais bien travaillés, saveur des...

Produits frais bien travaillés, saveur des aliments et belles combinaisons des goûts.

JeanPieroux
Jean recommends this restaurant for:
Dined on: 07/10/2017
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services

Bonne soirée découverte....

Bonne soirée découverte.

date score