Reviews for Bulthaup

116 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.9
116 reviews
date score
Maryse
Reviewed on: 23/11/2018
Maryse recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Produits hyper frais et cuisinés avec raffineme...

Produits hyper frais et cuisinés avec raffinement; les légumes sont abondants, ce qui est rare de nos jours au resto. Service impeccable. Bravo au chef

Jean F.
Reviewed on: 22/11/2018
Jean F. recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy

Vraiment des plats de haut niveau !...

Vraiment des plats de haut niveau !

Emmanuel
Reviewed on: 05/11/2018
Emmanuel recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Une cuisine étonnante et savoureuse dans un...

Une cuisine étonnante et savoureuse dans un cadre étonnant. Le vin conseillé convenait parfaitement aux plats.

placeholder
Mignot
Reviewed on: 03/11/2018
Mignot recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Repas excellent et copieux, service impeccable...

Repas excellent et copieux, service impeccable. Un délice

pascale D.
Reviewed on: 27/10/2018
pascale D. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Bonjour, Nous avons attendu longtemps entre...

Bonjour, Nous avons attendu longtemps entre l'entrée et le plat . Nous avions choisit d'accompagner nos plat d'un verre de vin s'accordant à l'entrée et au plat. Le vin était correct sans plus . Nous aurions aimé être surpris .

Cécile
Reviewed on: 27/10/2018
Cécile recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Nous avions choisi le menu 5 services, tout...

Nous avions choisi le menu 5 services, tout était délicieux et bien équilibré, aussi bien du point de vue gustatif que quantitatif. Le service toujours très attentionné. Merci

francis m.
Reviewed on: 26/10/2018
francis m. recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy

Des produits de qualité très bien preparés...

Des produits de qualité très bien preparés et presents avec du personnel très attentif. Un excellent rapport qualité- prix. Une adresse à retenir !

jacqueline c.
Reviewed on: 15/10/2018
jacqueline c. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Super bon et une finesse concernant la présenta...

Super bon et une finesse concernant la présentation et le goût

Sophie D.
Reviewed on: 12/10/2018
Sophie D. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

Endroit très chouette et convivial. Personnel...

Endroit très chouette et convivial. Personnel très sympa et attentionné Et le poisson était délicieux

Patrick G.
Reviewed on: 11/10/2018
Patrick G. recommends this restaurant for: Business lunch/dinner

Fraîcheur, variété, équilibre... Plats très...

Fraîcheur, variété, équilibre... Plats très goûteux et bien présentés. Personnel souriant et compétent.

date score