Accueil chaleureux, service parfait de l'apero...
Accueil chaleureux, service parfait de l'apero au dessert, verre de la maison et surtout, une cuisine italienne délicieuse. Un agréable voyage
Accueil exceptionnel, merci Jordane , le repas était toujours aussi délicieux,le vin recommandé également et l’accueil surprise de notre fille au dernier moment un véritable tour de fée du bonheur de votre part ,encore merci
Entièrement satisfait, nous ne sommes jamais déçus.
Toujours satisfait a l'osteria ,très bonne cuisine
Accueil chaleureux et carpaccio de bœuf délicieux - bref un endroit à recommander vivement
Plats de très bonnes qualités, service au top. Nous avons passée un très bon moment, au plaisir d’y retourner
Simplicité gustative Malgré les difficultés , Nico et Jordane au top A bientôt Daniel
Toujours exceptionnel,la cuisine et ses suggestions,le vin du mois,l’accueil ,l’ambiance,les petites attentions de la patronne ,que du bonheur
accueil simplicité et surtout d'excellentes pates dans l'assiette