Très bon accueil et service irréprochable. Repa...
Très bon accueil et service irréprochable. Repas de qualité à un prix raisonnable. Je conseille vivement.
LE meilleur restaurant italien de la région de Charleroi pour ne pas dire le meilleur de Belgique. Je fréquente l'établissement depuis plus de 20 ans, tout est entièrement fait maison des entrées au desserts et le personnel est très accueillant. Je recommande sans la moindre modération.
Un acceuil chaleureux, des plats délicieux.. Le rapport qualité /prix y est ! Je recommande ce restaurant à 100% :)
Tout était parfait de AàZ! On vous accueille avec le sourire, les plats sont succulents tout ça dans un lieu chaleureux
C’est très bon comme d’habitude
Accueil, qualité, service au top
Cuisine délicieuse, un festival pour les papilles. Service et prix sympathiques.
Expérience toujours aussi réussie qu'avant le confinement. Notre fille de 5 ans a apprécié également.
Excellent accueil, conseils personnalisés et avisés, très bonne cuisine Italienne, avec des produits frais