Top lunch ! Belle découverte…...
Top lunch ! Belle découverte…
Top lunch ! Belle découverte…
Très bonne cuisine , service top , patron sympa endroit cosy . Nous avons passé un excellent moment dans cet endroit.
C'était notre deuxième visite. Un menu en fraîcheur pour les entrées . Le thon d'une qualité exceptionnelle ainsi que le canard fondant et garniture parfaite. Accord vin/ menu au top. Une très belle soirée d'anniversaire. Merci
repas excellent et léger ,sélection des vins parfaite, un vrai moment de bonheur au jardin
Cadre superbe, terrasse cosy et espacée. Le chef est venu à chaque table pour s’assurer que nous passions un bon moment.
Le cadre est très beau, nous avons pu manger dehors. Le repas était excellent et conforme au menu habituel.
L’entrée et le dessert étaient les mêmes qu’il y a un an. Dommage
C’était notre 2eme fois, toujours épaté. Excellent repas, beaucoup de saveurs, petit bémol sur le service approximatif et sur l’assiette de fromage, mais cela ne gâche pas l’excellente soirée que nous avons passée. Je le recommande vivement.