Que dire.. ce restaurant est une vraie pépite...
Que dire.. ce restaurant est une vraie pépite ! Découvert par hasard, nous y reviendrons !
Un lunch qui ne déçoit jamais. Première expérience du midi après avoir maintes fois fréquenté cette superbe adresse dont on découvre à chaque passage une nouvelle route des expériences culinaires. De l'entrée au dessert, sans oublier un champagne Hautbois et une carte des vins équilibrée, on reste très haut sur l'échelle du plaisir gastronomique.
Une formidable expérience gastronomique ! Des plats élaborés avec recherche, maîtrise et passion, tout est fait maison le plus possibke à base de produits locaux et de saison. Merci aussi pour la qualité de l'accueil et du service !
Excellente qualité et originalité dans les plats. Menu bien copieux et accueil chaleureux. Très bonne expérience !
Une très bonne et belle table avec un service parfait et les explications du chef à chaque plat. Vivement l’été et la belle terrasse. On a adoré.
Belle découverte, accueil chaleureux, ambiance et cadre agréable, cuisine irréprochable, exceptionnelle palette de saveurs, à classer dans le top de mes bonnes adresses
Nous avons été très bien accueilli et avons très bien mangé. Service en salle prévenant et professionnel.
Superbe préparation et très bonne information sur ce que nous descustons..
Quand on passe la porte on ne peut qu'être adepte de ce restaurant qui fait le bonheur des connaisseurs. Cuisine tout en touches de finesses dans les cuissons et les délicates associations gustatives