Bon restaurant avec service agréable. Attente...
Bon restaurant avec service agréable. Attente un peu longue entre l’entrée et le plat
Cadre agréable. Cuisine de bonne qualité.
Une cuisine classique et bien maîtrisée (tout comme la carte des vins), dont l'aspect peu aventureux est compensé par la générosité. Bémol : le pain de piètre qualité.
Plats très bons et service de qualité. Originalité des recettes et présentation des plats attrayante. A refaire sans hésitation.
Bon accueil, très bon rapport qualité/prix.
Cela fait 11 ans que je vais à ce restaurant avec toute ma famille et je n'ai jamais été déçue de son service ni de ses plats Au contraire j'ai toujours été agréablement surprise et impressione par la qualité de ses produits, de l'ambiance qui dégage l'établissement. Je recommande toujours ce restaurant à mes amis de Bruxelles car pour moi c'est un incontournable quand s'il agit de visiter la ville de Dinant.
Les repas sont tres bien cuisiner et le service est excellent aussi
Zoals gewoonlijk was het weer heel lekker met een uitstekende bediening in een gezellig interieur.