Belle endroit mais les tapas de qualités médioc...
Belle endroit mais les tapas de qualités médiocre !!!
Belle endroit mais les tapas de qualités médiocre !!!
Très haute qualité de cuisine super
Ce n’est pas notre 1ere visite, nous sommes toujours aussi contents Cadre, service, nourriture
Très bon accueil, délicieuses tapas et excellents cocktail. L'ambiance de la discothèque était très entraînante et le DJ a passé du très bon son. Je recommande vivement !
Nourriture parfaite à rout point de vue, rapport qualité prix excellent, service aux petits soins
Nourriture au top service au top cadre au top magnifique
Les apéros étaient très bons. Les plats également. Un seul point négatif c'est qu'il faut toujours appeler pour être servi, le personnel ne vient pas de lui même.
outre la qualité de la nourriture et la beauté exceptionnelle du cadre , j'ai vraiment particulièrement apprécié la qualité du service , la disponibilité et le sourire du personnel ,ainsi que sa compétence.
Chouette cadre original, décontracté et sympa. Lorsque j ai évoqué une allergie, ils ont bien expliqué les plats à choisir afin d'éviter au max les ennuis. Une dame des cuisines est venue m expliquer la composition des plats. Vraiment top !