Très agréable et délicieux moment ! Le service...
Très agréable et délicieux moment ! Le service est impeccable et les plats sont excellents ! Je suis déjà venue pas mal de fois et je ne suis jamais déçue. Je recommande ce restaurant.
L accueil. Les bons plats .les anciennes personnelles top..à l écoute du client. Je reviendrai.
Perwonnel tres attentif, menu du couple exceptionnel, facile d accès.
Le service est irréprochable le personnel parfait le repas excellent le seul petit inconvénient très bruyant ou sinon tout était parfait
Nous avons très bien mangé. Qualité et quantité parfaites. Service très agréable et petites attentions vraiment charmantes. C'est sur, nous reviendrons.
Accueil chaleureux. Cuisine excellente.
Présentation des plats magnifique et de plus, des plats exquis avec un personnel hyper accueillant et très serviable. Un restaurant gastronomique avec des prix très abordables. A recommander sans hésitation !!
Bon menu et bon accueil. Seul bémol, très bruyant
Accueil super gentil, service agréable je reviendrai