Reviews for La Fleur De Thym

343 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
9.1
343 reviews
date score
frédéric
Reviewed on: 15/02/2020
frédéric recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

Tout était simplement parfait. Merci à vous...

Tout était simplement parfait. Merci à vous pour ce très bon moment passé chez vous....comme toujours en fait.

Laurie
Reviewed on: 15/02/2020
Laurie recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Délicieux, expetionnel. A refaire !...

Délicieux, expetionnel. A refaire !

Daniel
Reviewed on: 14/02/2020
Daniel recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Un vrai régal avec des accompagnements vins...

Un vrai régal avec des accompagnements vins parfait, Un bon moment. Merci

Claire
Reviewed on: 09/02/2020
Claire recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Parfait comme d habitude...

Parfait comme d habitude

sophie
Reviewed on: 07/02/2020
sophie recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Le repas a été excellent du début à la fin...

Le repas a été excellent du début à la fin par contre un service très lent : arrivée à 19h et parti un peu à la sauvette à 22h20. Mais nous reviendrons ... la formule "mardi" ou "jeudi" fou est super chouette. Merci aux restaurateurs pour nos papilles.

Eve
Reviewed on: 07/02/2020
Eve recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Très bon repas et bon accueil...

Très bon repas et bon accueil

HILDE
Reviewed on: 03/02/2020
HILDE recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Gezellig, lekker, mooi gepresenteerd én de...

Gezellig, lekker, mooi gepresenteerd én de kok houdt rekening met voedselallergieën!

François
Reviewed on: 24/01/2020
François recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Tout était réussi de A à Z... de la cuisine,...

Tout était réussi de A à Z... de la cuisine, au service.... jusqu'au cadre! Nous avons adorés! La formule du "Jeudi fou" est un excellent rapport qualité prix. Rien à redire... nous conseillons sans hésiter ce restaurant!!! Magnifique découverte!

serge
Reviewed on: 20/01/2020
serge recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Heel lekker en fijne keuken. Prijs kwaliteit...

Heel lekker en fijne keuken. Prijs kwaliteit top ! Vriendelijke personeel . We komen zeker nog terug .

Vincent
Reviewed on: 18/01/2020
Vincent recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Une qualité irréprochable. Une véritable découv...

Une qualité irréprochable. Une véritable découverte gastronomique ! Nous sommes ravis et nous y retournerons à la prochaine occasion !

date score