Reviews for La Fleur De Thym

343 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.1
343 reviews
date score
EDDY
Reviewed on: unknown

Wij hadden van jullie een bevestiging van reser...

Wij hadden van jullie een bevestiging van reservatie ontvangen doch op 14.10 om 21h30 kregen we gsm bericht van het restaurant dat dit volledig vol was op 16.10 !!! Van afspraken gesproken ?

Frank
Reviewed on: 10/09/2019
Frank recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner

Erg dwingend over wat we allemaal zouden moeten...

Erg dwingend over wat we allemaal zouden moeten eten, hoe we de verjaardag van mijn vrouw moeten doorbrengen. Alleen een gerecht van de kaart bestellen kan niet, ook al wordt dat nergens vermeld. Toen we vertrokken moesten we ook nog betalen omdat we gereserveerd hadden. De hostess werd zo giftig dat ze begon te duwen. Onbegrijpelijk dat als iemand blijkbaar zulk mooi eten maakt, de klant volledig uit het oog verloren is. De hostess was enorm gestresst en boos. Als ze voor iemand anders gewerkt had, was ze direct ontslagen. Wellicht tijd voor een carrieremove?

Angelique
Reviewed on: 25/05/2019
Angelique recommends this restaurant for: Couples

Eten was ok, bediening door de eigenaresse...

Eten was ok, bediening door de eigenaresse abominabel gezien haar bejegening van mensen die de Franse taal niet vloeiend spreken.

Arnold
Reviewed on: 01/11/2017
Arnold recommends this restaurant for: Couples

Si ont fait le possible parlement quelque (...

Si ont fait le possible parlement quelque ( woorden in het Nederlands )dat doet plezier Het interieur mijn man houd er niet. Van mmmmmaar het is te donker. !!!!!!! Trop force verlichting !!! Allumme .sorry Il y A des faut dans MON letttre, Bonsoir

Jean
Reviewed on: 25/06/2018
Jean recommends this restaurant for: Groups

Réservation non respectée, mais une "erreur...

Réservation non respectée, mais une "erreur informatique" peut arriver à tout le monde. Nous leur accordons le bénéfice du doute. Par contre, LA PLUME D'OIE de Nadrin conseillée comme formule de remplacement était parfaite.

Christian
Reviewed on: 26/11/2017

Bonjour, Nous n'avons pas eu l'occasion de...

Bonjour, Nous n'avons pas eu l'occasion de découvrir ce restaurant. Après avoir réservé notre table en ligne au restaurant " la fleur de thym", le restaurateur m'a contacter par téléphone pour me prévenir que son restaurant était complet. Je ne vois pas l'intérêt de mettre des réservations en ligne alors que les tables sont complètes. Ce service est censé facilité le client et le restaurateur mais ne fonctionne pas toujours. C'est la troisième fois que cela m'arrive. Je ne passerai plus par ce système qui n'est pas fiable pour réserver mes tables. Donc pour votre questionnaire, je n'est aucun avis à vous donner par rapport à cet établissement. Heureusement pour nous, nous avons été prévenu sans quoi, nous faisions la route de Liège à Houffalize pour manger une frite au centre ville.

André P.
Reviewed on: 11/09/2017
André P. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Nous sommes allés déjeuner ce dimanche avec...

Nous sommes allés déjeuner ce dimanche avec un Bongo gastronomie et vin.Tout s'est bien passé jusqu'au moment du dessert où j'ai demandé gentiment à la patronne si le dessert était considéré comme un plat.Ne comprenant pas le sens de ma question ,j'ai signalé que le bongo stipulait qu'il donnait droit à un menu 3 services avec vin à chaque service.Ne supportant vraisemblablement pas les remarques ,ainsi que signalé sur plusieurs avis de clients ,elle m'a répondu vertement qu'il n'y avait pas de vin au dessert avec le Bongo.Il eût été beaucoup courtois et commercial de répondre avec le sourire "nous ne servons pas de vin avec le dessert avec le Bongo mais si cela peut vous faire plaisir ,je vous offre un verre de vin" d'autant plus que la quantité de vin avec l'entrée et le dessert était fort limite. C'est la 1ère fois ,que ce soit dans une brasserie ,un café ,ou un restaurant où nous sommes partis sans laisser un pourboire . Pour conclure ,un restaurant qui nous avait conseillé par notre fils ,mais où il ne faut pas aller avec un bongo ,ni pour la courtoisie de la patronne ,ni le sourire de la serveuse.Cette situation est signalée à maintes reprises sur des avis laissés par des clients.

Wim
Reviewed on: 27/09/2019
Wim recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Te duur voor wat we geserveerd kregen. Te weini...

Te duur voor wat we geserveerd kregen. Te weinig wijn gekregen bij een menu met wijnen in. (2x een half glaasje per gang)

Freek F.
Reviewed on: 28/01/2018
Freek F. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Service Est horrible!!!!!!!...

Service Est horrible!!!!!!!

Axel
Reviewed on: 27/10/2017
Axel recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Bonne base mais : - Un peu plus d'audace dans...

Bonne base mais : - Un peu plus d'audace dans les épices et aromates - Plus de contrastes dans les saveurs - Le service est correct mais il faudrait plus d'humour et de communication avec le client.

date score