Reviews for La Poele Vache

251 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.9
251 reviews
date score
Gilles G.
Reviewed on: 15/03/2019
Gilles G. recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Price/quality

Très bon restaurant, table 2 personnes spacieus...

Très bon restaurant, table 2 personnes spacieuses, personnel sympa ! A conseillé.

Luc T.
Reviewed on: 13/03/2019
Luc T. recommends this restaurant for: Couples

Accueil très sympathique, cadre agréable sauf...

Accueil très sympathique, cadre agréable sauf quelques toiles d'araignée... Viande maturėe. .. j'en doute, qualité moyenne. Demandée soignante. .. reçue trop,cuite et dure.... Rapport qualité / prix : insufisant. Peut-être un mauvais jour, nous retenterons car nous avons plusieurs amis qui nous avaient conseillé votre restaurant. Très amicalement

Béatrice R.
Reviewed on: 10/03/2019
Béatrice R. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Très bon accueil, la personne qui nous a servi,...

Très bon accueil, la personne qui nous a servi, a été très attentive à l'allergie aux œufs d'1 pers merci

jean-marc m.
Reviewed on: 09/03/2019

Cuisine excellente. Juste un tout petit effort...

Cuisine excellente. Juste un tout petit effort sur la

Naïma
Reviewed on: 07/03/2019
Naïma recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy

Três bon accueil, endroit chaleureux et calme....

Três bon accueil, endroit chaleureux et calme. Les plats sont à la hauteur des attentes.

Thierry
Reviewed on: 07/03/2019
Thierry recommends this restaurant for: Business lunch/dinner

Gentillesse, efficacité et goûts.......

Gentillesse, efficacité et goûts....

Luc A.
Reviewed on: 02/03/2019
Luc A. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Personnel accueillant - bonne cuisine avec...

Personnel accueillant - bonne cuisine avec belle présentation. Bon délais dans le service...dommage que le "pousse café" n'est pas offert.

valerie
Reviewed on: 02/03/2019
valerie recommends this restaurant for: Trendy atmosphere, Price/quality

Super service, et nourriture excellente!! Nous...

Super service, et nourriture excellente!! Nous reviendrons

Marie
Reviewed on: 01/03/2019
Marie recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

Très bonne cuisine. Les repas étaient délicieux...

Très bonne cuisine. Les repas étaient délicieux. Les pâtes Poêle vache sont succulentes.Service très sympa et de bon conseil.

philippe g.
Reviewed on: 25/02/2019
philippe g. recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Bon accueil et très bons plats...

Bon accueil et très bons plats

date score