Reviews for Les Terrasses

291 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.5
291 reviews
date score
yannick
Reviewed on: 28/09/2020
yannick recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy atmosphere, Price/quality

Restaurant où l'on y mange très bien. Accueil...

Restaurant où l'on y mange très bien. Accueil très sympathique

Carine
Reviewed on: 27/09/2020
Carine recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

Bistrot typique pour Liège. Mérite sa boulette...

Bistrot typique pour Liège. Mérite sa boulette de cristal.

Michel
Reviewed on: 21/09/2020
Michel recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

La qualité des plats proposés est très bonne,...

La qualité des plats proposés est très bonne, le service est très sympathique et convivial. La terrasse sur le centre du boulevard est surprenante.

placeholder
Eric
Reviewed on: 20/09/2020

Quand le chat n’est pas là ... ! C’est une...

Quand le chat n’est pas là ... ! C’est une agréable brasserie qui connaît un succès mérité quand le patron est au commande... J’y avais quelques habitudes et la carte, restreinte comme il se doit en brasserie, était toujours parcourue avec plaisir! Mais ce 18 septembre, le patron parti, notre groupe a été reçu vertement, refus de servir neuf entrées , au motif de l’heure tardive 21h30 ! Une des personnalités liégeoises les plus en vue, était notre invité ... il s’est vu privé d’un apéro .. oublié ! Nous avions pourtant réservé cette longue table . A 23 h nous étions priés de dégager les lieux. Nous n’étions ni bruyants ni gênants mais, la perspective d’une bonne recette semblait déranger .... plutôt que de prendre le risque d’une telle expérience, j’irai ailleurs, le quartier compte de plus aimables brasseries !

Reviewed on: 19/09/2020
recommends this restaurant for: Groups

Arrivé avec une vingtaine de minutes de retard,...

Arrivé avec une vingtaine de minutes de retard, réunion oblige, nous avons été très mal reçus. Nous étions 9, mais il ne nous a pas été autorisé à prendre entrée + plat, mais uniquement 1 produit par personne ! Passé ensuite dans la salle du bar, nous n'avons pu commander qu'une seule boisson. Un personnel TRES PEU SOUCIEUX de sa clientèle, voire même impoli à grossier. Nous ne mettrons plus jamais les pieds dans cet endroit qu'il convient DE NE PAS RECOMMANDER. Qu'on se le dise.

Huguette
Reviewed on: 19/09/2020
Huguette recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Service rapide et de qualité...

Service rapide et de qualité

yannick
Reviewed on: 07/09/2020
yannick recommends this restaurant for: Groups, Kids, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Price/quality

Accueil très chaleureux Très bonne cuisine...

Accueil très chaleureux Très bonne cuisine Cadre agréable

Charlotte
Reviewed on: 05/09/2020
Charlotte recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Très bon boulets !! Super service, personnes...

Très bon boulets !! Super service, personnes très aimables. Seul point négatif la salle était très bruyante, nous avions du mal à nous entendre parler.

Gilles
Reviewed on: 31/08/2020
Gilles recommends this restaurant for: Groups, Kids, Price/quality

Accueil et repas impeccables. Nous avons passé...

Accueil et repas impeccables. Nous avons passé un excellent moment !

Justine
Reviewed on: 30/08/2020
Justine recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Boulets délicieux !...

Boulets délicieux !

date score