toujours des plats goûteux, une excellent rappo...
toujours des plats goûteux, une excellent rapport prix/qualité et un service pro cahleuruex
Nous avons été très bien reçu et le lunch était délicieux. Cuisine raffinée dans un cadre qui l’est tout autant
Excellente table, cuisine fine et service attentionné. Je recommande vivement.
Bonjour, Pour une première visite dans cet établissement nous avons adoré tous nos plats ( entrée plat dessert superbe formule ) Personnels aux petits soins durant tout le repas. Une cuisine raffinée bravo au chef. Une belle expérience à refaire prochainement.
Nous avons passé un excellent moment dans ce restaurant. Avec un accueil particulièrement parfait. Merci
Comme d'habitude, très satisfait. Le Cabochin reste LE restaurant pour vos rendez-vous Lunch mais également pour une bonne tranche de gastronomie. A essayer absolument !
Cuisine délicate, accueil chaleureux et parking aisé ! Merci à tous
Première visite dans ce restaurant tout a fait satisfaite a tous points de vue un personnel que l'on ne rencontre malheureusement plus, le restaurant etait complet mais on avait l'impression qu'on etaient les seules tant le personnel etait tout simp,ement "super" repas excellent