Reviews for Les Cinq Etoiles

141 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.4
141 reviews
date score
Vincianne
Reviewed on: 14/09/2020
Vincianne recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Nous avons été très bien servi et ils tiennent...

Nous avons été très bien servi et ils tiennent compte des allergies. Nous avons passé un agréable moment.

Jean marc
Reviewed on: 13/09/2020

Pas de bancontact. Vu les circonstances sanita...

Pas de bancontact. Vu les circonstances sanitaires , je ne comprends pas. On s est retrouvés en bas pour manger. Aucune ambiance, rien de chaleureux. On est parti avant l apero. Dommage!

Didier
Reviewed on: 10/09/2020
Didier recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Produits de qualité, prix raisonnable, service...

Produits de qualité, prix raisonnable, service agréable, il manquait juste un peu de ventilation, une bonne soirée.

Druart
Reviewed on: 07/09/2020
Druart recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Price/quality

Tres bon. Tres beaux plats. Beau cadre. Prix...

Tres bon. Tres beaux plats. Beau cadre. Prix democratiques et service correct et rapide. A conseiller

Didier
Reviewed on: 05/09/2020
Didier recommends this restaurant for: Business lunch/dinner

Qualité et service...

Qualité et service

Paul
Reviewed on: 01/09/2020
Paul recommends this restaurant for: Groups, Kids, Price/quality

bon et accueillant. un peu lent...

bon et accueillant. un peu lent

Catherine
Reviewed on: 01/09/2020
Catherine recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Très belle surprise que ce restaurant chinois...

Très belle surprise que ce restaurant chinois proposant une cuisine raffinée et goûteuse. Service aimable et efficace. Nous reviendrons très vite !

Sabine
Reviewed on: 30/08/2020
Sabine recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

C"était une découverte. Les mesures sanitaires...

C"était une découverte. Les mesures sanitaires étaient bien respectées (personnel et clientèle). Ce n'étaient pas plats basiques mais d'agréables découvertes. Nous y retournerons.

georges
Reviewed on: 19/08/2020
georges recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Nous avons très bien mangé. Les prix sont raiso...

Nous avons très bien mangé. Les prix sont raisonnables et l'accueil est sympa. Toutefois, je trouve le service à table un peu lent.

Cindy
Reviewed on: 07/08/2020
Cindy recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Délicieux du début à la fin...

Délicieux du début à la fin

date score