Reviews for Au Boeuf Qui Rit

127 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Write review
8.7
127 reviews
date score
ManonKanape
Manon recommends this restaurant for:
Dined on: 17/10/2017

Très bon accueil, viande de qualité, personnel...

Très bon accueil, viande de qualité, personnel agréable, superbe attention pour mon anniversaire

christianchaineux
christian recommends this restaurant for:
Dined on: 09/10/2017

En ce 7/10/2017 Nous avons fêté nos 50 ans...

En ce 7/10/2017 Nous avons fêté nos 50 ans de mariage jour pour jour en tête a tête avec mon épouse le tout arrosé d'un excellent Saint-Amour 2015

Eric C.Coton
Eric C. recommends this restaurant for:
Dined on: 07/10/2017

Nous avons besoin d'un autre cadre pour se...

Nous avons besoin d'un autre cadre pour se déconnecter de la vie de tous les jours et nous le trouvons chez vous.

Pierre B.Bognanni
Pierre B. recommends this restaurant for:
Dined on: 30/09/2017

Tout était excellent...

Tout était excellent

Ronald C.Cornet
Ronald C. recommends this restaurant for:
Dined on: 28/09/2017

Très bon rapport qualité prix pour notre part...

Très bon rapport qualité prix pour notre part nous avons pris le menu à 25 euros et le tout au Top à recommander

RitaLaeremans
Rita recommends this restaurant for:
Dined on: 23/09/2017

Comme toujours, nous avons très bien mangé...

Comme toujours, nous avons très bien mangé et nos amis canadiens ont trouvé cela super. C 'est la quatrième fois que nous venons en un an et demi et toujours avec plaisir.

GERARDWIEME
GERARD recommends this restaurant for:
Dined on: 18/09/2017

service agréable , bonne cuisine ,patron a...

service agréable , bonne cuisine ,patron a l écoute des clients

date score