Reviews for L'estaminet Du Bbb

291 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.3
291 reviews
date score
S.
Reviewed on: 14/08/2022
S. recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Accueil, service et personnel au top. Plat...

Accueil, service et personnel au top. Plat délicieux

Véronique
Reviewed on: 13/08/2022
Véronique recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Nous avons été très bien accueillis, conseillés...

Nous avons été très bien accueillis, conseillés. Les boulettes sont délicieuses, les croquettes copieuses !!!!

Cynthia
Reviewed on: 11/08/2022
Cynthia recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Menu, ambiance, déco, service et nourriture,...

Menu, ambiance, déco, service et nourriture, tout était parfait!!! Bravo !!! Et encore merci pour le zizicoincoin!

Véronique
Reviewed on: 07/08/2022
Véronique recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Nous avons été très agréablement accueilli...

Nous avons été très agréablement accueilli et nous avons très bien mangé.

Frederick
Reviewed on: 07/08/2022
Frederick recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Première découverte et franchement, on y revien...

Première découverte et franchement, on y reviendra.Produits frais et goulûment préparés . Frites &mayo maison excellentes .Accueil très chaleureux .Je recommande cette adresse Namuroise 100%

Sophie
Reviewed on: 06/08/2022
Sophie recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

On a super bien mangé et l'accueil est top !...

On a super bien mangé et l'accueil est top !

Muriel R.
Reviewed on: 25/07/2022
Muriel R. recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Services impeccables, personnel très agréable...

Services impeccables, personnel très agréable et repas copieux et délicieux. Je recommande.

Thierry
Reviewed on: 23/07/2022
Thierry recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Price/quality

Accueil chaleureux, cadre sympa, cuisine de...

Accueil chaleureux, cadre sympa, cuisine de qualité, prix modérés.

Julie
Reviewed on: 22/07/2022
Julie recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Service parfait et viande excellente...

Service parfait et viande excellente

Esther
Reviewed on: 17/07/2022
Esther recommends this restaurant for: Price/quality

Accueil agréable. Bien conseillés. Nourriture...

Accueil agréable. Bien conseillés. Nourriture très bonne.

date score