Reviews for L'espieglerie

193 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.7
193 reviews
date score
Marc
Reviewed on: 02/12/2021
Marc recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Tout était parfait, produits, services et cadre...

Tout était parfait, produits, services et cadre magnifique

Luciano
Reviewed on: 01/12/2021
Luciano recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Cadre magnifique, personnel aux petits soins...

Cadre magnifique, personnel aux petits soins et plats délicieux.

Bart
Reviewed on: 30/11/2021
Bart recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Cadre superbe, service bon , délicieux vins,...

Cadre superbe, service bon , délicieux vins, nourriture peu copieuse et bonne. Nuit Calme et bon matelas petit déjeuner très correct ;) Merci

Christian
Reviewed on: 30/11/2021
Christian recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Très beau cadre et cuisine toujours aussi raffi...

Très beau cadre et cuisine toujours aussi raffinée.

Fernand
Reviewed on: 29/11/2021
Fernand recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Excellent menu ballade, quoique le plat princip...

Excellent menu ballade, quoique le plat principal a été servis un rien trop froid.

Alain
Reviewed on: 29/11/2021
Alain recommends this restaurant for: Gastronomy

Qualité et présentation des plats parfaits....

Qualité et présentation des plats parfaits. Accueil et service chaleureux. Bel accord mets/vins

Céline
Reviewed on: 28/11/2021
Céline recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Très bon accueil. Cuisine exceptionnelle, sélec...

Très bon accueil. Cuisine exceptionnelle, sélection de vins excellente. Cadre magnifique. Je recommande vivement ! Parfait !

Mathieu
Reviewed on: 28/11/2021
Mathieu recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Trop peu de serveurs pour me nombre de couverts...

Trop peu de serveurs pour me nombre de couverts. nous avons pris la selection des vins et nous avons eu royalement 3,5 verres. L’entree avec les Saint Jacques était fade. La Purée de butternut avec la biche n’avait pas de gout sauf celui de l’eau, je ne crois pas que le chef l’ait lui-même goutée. Le brownie au dessert était légèrement brûlé sur le dessus. Decevant. Même les serveurs étaient à bout. C’est dommage car on voit qu’ils se donnent à fond. Pas bon pour l’esprit d’équipe.

André
Reviewed on: 27/11/2021
André recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

Très bon restaurant, cadre très agréable . Très...

Très bon restaurant, cadre très agréable . Très bons plats dignes d’un restaurant gastronomique. Très bon accueil et service impeccable.

Vincent
Reviewed on: 27/11/2021
Vincent recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Qualité du menu proposé...

Qualité du menu proposé

date score