L accueil souriant La qualité du service Les...
L accueil souriant La qualité du service Les mets délicieux que nous avons dégusté (je suis difficile en dessert et la j’ai adoré)
Le menu était exceptionnel - le service laisse à désirer
Nous avons apprécié le repas, la gentillesse, le service... Encore merci pour le soin apporté à la cheville blessée.
Restaurant élégant proposant une cuisine classique revisitée de qualité. Produits frais et service attentionné. La carte des vins offre quelques belles bouteilles à des prix abordables.
Bon repas, bon service, bonne continuité.
Cuisine délicieuse , comme à chaque visite : c'est juste parfait , savoureux , inventif ! Le service à table était charmant : un maître d'hôtel "délocalisé" du grill mais super-efficace , et deux jeunes tout en gentillesse . Merci infiniment à toute l'équipe ! Au plus rapidement possible , Brigitte
Excellent repas et vins corrects mais service pas du tout au niveau du standing du restaurant.
Tres bon moment gastronomique . Tout était savoureux et bien présenté. Le dessert était très bon mais ce n'est pas ce que je retiendrais; les mariage terre-mer étaient subtils Ris de veau super croustillant et la pintade fondante parfait.... Très bon service attentionné et efficasse. A bientôt
Excellent repas et choix des vins judicieux