Reviews for Les Coulisses

35 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.8
35 reviews
date score
MYRIAM K.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 06/01/2017

Excellent accueil, chaleureux, professionnel....

Excellent accueil, chaleureux, professionnel. Très bon, bons conseils, on n'est pas loin de la perfection. Bravo à l'équipe.

Ives H.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 30/12/2016

Accueil très sympa, cuisine de très bonne quali...

Accueil très sympa, cuisine de très bonne qualité et rapport qualité/prix parfait. A découvrir !

Angelique L.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 23/10/2016

Oui!!!...

Oui!!!

marie-jeanne m.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 09/10/2016

Qualité culinaire et accueil chaleureux, juste...

Qualité culinaire et accueil chaleureux, juste une remarque par rapport au type de siège pas toujours adapté aux personnes présentant des problèmes de dos

Michel L.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 13/09/2016

, l’accueil a été très bon avec un serveur...

, l’accueil a été très bon avec un serveur sympa , gentil et serviable , les prix ne sont pas déraisonnables, nous avons super bien mangé . . Félicitations à toute l'équipe

gilles m.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 25/08/2016

On y mange très bien pour un prix raisonnable...

On y mange très bien pour un prix raisonnable

Edwin U.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 08/08/2016

Cadre sympa, nous avons adoré la possiblité...

Cadre sympa, nous avons adoré la possiblité de prendre l'apéro dehors et de manger dedans. Le personnel était très sympa et la carte original. La nourriture était excellente donc rien à redire.

PascaleSYROIT
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 17/04/2016

A faire onnaitre à vos amis...

Une carte alléchante qui présente un nombre juste suffisant de propositions variées apportant qualité aux mets et aux mises en place. Les menus proposent 3 ou 4 services pour un prix convenable et dont les proportions conviennent aux papilles les plus gourmandes. Une carte des vins en symbiose avec les mets cuisinés d'un prix correct. Arrivés pour 18H00, en parfait timing avec notre spectacle programmé au théâtre tout proche. Nous avons apprécié notre découverte et nous la recommandons vivement. Un resto qui vaut le détour. Nous y reviendrons ! Merci pour cette première expérience chez vous.

eric
0 Favorites
4 Reviews
Reviewed on 31/03/2016

de vrais professionnels

Après une expérience avant le théâtre (rapide, bon, sympa), nous sommes retournés à six. Apéritifs, entrées et plats différents pour chaque convive : chaque assiette était jolie, équilibrée et savoureuse. Excellents conseils en matière de vin. Excellent rapport qualité-prix. Bravo les 'artistes'

DominiqueVandeloise
0 Favorites
2 Reviews
Reviewed on 28/03/2016

Très belle découverte

Service sympa. Plats très bons et copieux. Il a fallu attendre un peu longtemps pour le dessert ( preuve qu'ils le cuisent eux-mêmes et que ce n'est pas du réchauffé) mais cela en valait la peine car le moelleux au chocolat, coulant et fondant à souhait,et la glace caramel au beurre salé sont une tuerie. Délicieux ! Carte variée et alléchante. Bon rapport qualité -prix et lunchs intéressants. On reviendra.

date score