Superbe accueil, personnel extrêmement agréable...
Superbe accueil, personnel extrêmement agréable et gentil. Mets de qualité et originaux! Nous avons pu profiter pleinement du restaurant sans nous sentir de trop. À recommander sans hésiter !
Cadre agréable, personnel irréprochable. Je trouve que le rapport qualité-prix est excellent
Le cadre, l'accueil et cuisine raffinée pour un prix tout à fait raisonnable.Tout était parfait
Excellent service par des professionnels et cuisine parfaite
Toujours très bon et original, personnel adorable
Très bon accueil ! Service très courtois . Repas excellent ( cabillaud) tarif correct. On reviendra.
Très agréable soirée : nourriture excellente, bon vin et personnel extrêmement courtois, professionnel et sympathique
Très agréable accueil, bon petit plat. Ils font le maximum pour vous faire plaisir et vous sentir à l'aise. J'ai acheté à plusieurs reprises leurs café savoureux vendu sur place. Endroit cool