Reviews for Tavola

46 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.5
46 reviews
date score
David
Reviewed on: 26/03/2022
David recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Nous avons eu l'impression de déranger, équipe...

Nous avons eu l'impression de déranger, équipe pas souriante ni avenante (excepté une jeune fille). Nous étions avec nos deux enfants (de 6 ans et 17 mois). Il nous a été reproché de laisser marcher le plus petit dans le restaurant "c'est dangereux". Il est impossible de garder assis un bébé de cet âge là tout le temps du repas et de l'apéritif. Nous sommes arrivés vers 18h15 et parti pour 19h30. Je n'y retournerai plus c'est une certitude, malgré que la nourriture soit très bonne.

Alain
Reviewed on: 18/03/2022
Alain recommends this restaurant for: Couples, Kids

Un service agréable, une serveuse très sympathi...

Un service agréable, une serveuse très sympathique mais seule en salle ! La pauvre elle courrait, mais elle a assuré ( pas grand monde en salle, heureusement) . La carte des desserts était différente pour les clients Wonderbox ‘ entête Groupon ‘ ! Pas top ! Je n’y retournerai pas…

Sophie
Reviewed on: 05/03/2022
Sophie recommends this restaurant for: Couples, Kids, Trendy atmosphere, Price/quality

Rapide, efficace et délicieux !...

Rapide, efficace et délicieux !

Michèle
Reviewed on: 02/03/2022
Michèle recommends this restaurant for: Groups, Kids

Un peu déçue, pizza grecque sans olive et servi...

Un peu déçue, pizza grecque sans olive et service très lent en salle, personnel débordé.

Marjorie
Reviewed on: 27/02/2022
Marjorie recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Plats riche et copieux, bien servi....

Plats riche et copieux, bien servi.

Philippe
Reviewed on: 14/02/2022
Philippe recommends this restaurant for: Couples, Kids, Price/quality

La qualité des produits, pizzas bien remplies...

La qualité des produits, pizzas bien remplies et super bonne et la gentillesse du personnel en salle et cuisine.

Sophie
Reviewed on: 05/02/2022
Sophie recommends this restaurant for: Groups, Kids

Délicieux repas en toute tranquilité......

Délicieux repas en toute tranquilité...

Nicolas
Reviewed on: 06/01/2022
Nicolas recommends this restaurant for: Groups, Kids, Price/quality

Super service...

Super service

Etienne
Reviewed on: 06/12/2021
Etienne recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

Toujours aussi délicieux et service impeccable....

Toujours aussi délicieux et service impeccable. Un petit bémol (codeco oblige certainement) il faisait froid dans le restaurant

edouard
Reviewed on: 03/11/2021
edouard recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Super accueil Bonne nourriture...

Super accueil Bonne nourriture

date score