Très bonne table, service impeccable, découve...
Très bonne table, service impeccable, découverte et confirmation de goûts. Merci à l équipe.
Vraiment un excellent repas, nous y retournerons. Mérite amplement son bib gourmand. Jean-Louis massart i0p
Réservation un samedi midi pour trois personnes. Accueil discret et soigné, nappe et serviettes en tissu, amuse-bouche délicats et variés, plats généreux et cuisinés avec soin. Prix du menu du jour très abordable et carte des vins proposant un grand choix à prix abordables. Nous avions demandé un menu végétarien (OK pour œufs et fromage), menu qui a donné entière satisfaction au convive concerné. Le cuisinier apprécie être prévenu lors de la réservation. Merci.
très bon menu et accord des vins.
Service impeccable, repas délicieux et un rapport qualité/prix imbattable. Le restaurant n'est pas à côté de chez nous mais on y revient de temps en temps avec plaisir!
Très bonne qualité des produits avec présentation formidable
Une valeur sûre pour passer un bon moment gustatif. Excellent accueil et service.
Tout était excellent comme à chaque fois