Reviews for Le 54

115 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.3
115 reviews
date score
Annette
Reviewed on: 26/09/2022
Annette recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Price/quality

Présentation et goût des plats : très bien Accu...

Présentation et goût des plats : très bien Accueil, service et conseils : très bien Cadre: très bien

Sarah
Reviewed on: 25/09/2022

Repas, accueil, tout était délicieux....

Repas, accueil, tout était délicieux.

Guy
Reviewed on: 03/09/2022
Guy recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Bon rapport qualité/prix. Bel équilibre des...

Bon rapport qualité/prix. Bel équilibre des saveurs. Le sommelier nous présente les vins avec beaucoup de passion. Accueil toutefois un peu abrupte. : à peine la porte du restaurant franchie, on nous demande à distance sans un mot de bienvenue, si nous avons réservés. Point à soigner!

Fabienne F.
Reviewed on: 28/08/2022
Fabienne F. recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Nous avons passé une agréable soirée. Le repas...

Nous avons passé une agréable soirée. Le repas était très bon. Nous reviendrons.

hélène
Reviewed on: 27/08/2022
hélène recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Très bon Service rapide...

Très bon Service rapide

Lydia
Reviewed on: 26/08/2022
Lydia recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Un service sympathique et agréable, une assiett...

Un service sympathique et agréable, une assiette aussi belle que délicieuse, une terrasse fraîche .....Bref une excellente expérience ! Un plus encore : les explications quant aux vins servis sont très intéressantes car données par un vrai passionné !

Dimitri
Reviewed on: 23/08/2022
Dimitri recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

bon accueil, conseil vins excellent, bon servic...

bon accueil, conseil vins excellent, bon service

Julie
Reviewed on: 20/08/2022
Julie recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Accueil, gentillesse, cadre et cuisine toujours...

Accueil, gentillesse, cadre et cuisine toujours délicieuse

Julien C.
Reviewed on: 06/08/2022
Julien C. recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Bon accueil, repas excellent...

Bon accueil, repas excellent

Krystel
Reviewed on: 08/07/2022
Krystel recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

Nous avons très bien mangé? Tout était excellen...

Nous avons très bien mangé? Tout était excellent. Le sommelier était parfait. On voit vraiment sa passion pour le vin quand il vient vous raconter toutes les histoires autour des vins. Nous fêtions nos 15 ans de mariage et on ne regrette pas du tout notre choix. On recommande à 100%

date score
×
Logo

New edition +150 restaurants 3-course as from € 27 from 7 - 23 oktober

With an account you can already book for the RestoDays as from 27 September

Advantages of your free account:

Keep by mail informed about restaurant promotions
Manage your favorites, reviews, reservations and profile
Be the first to make you reservation in avant-première for the RestoDays.

Register with your Facebook account

Recommended

The easy way to sign in to Resto.be

or

Create your account here