Reviews for Le Jardin Du The

54 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.3
54 reviews
date score
JEAN
Reviewed on: 27/09/2020

Preparatiôn...

Preparatiôn

Francis
Reviewed on: 23/09/2020
Francis recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

J'y passe deux à trois fois par an, et chaque...

J'y passe deux à trois fois par an, et chaque fois, le service est impeccable, le repas très bon, et la patronne très gentille et sympathique.

Serge
Reviewed on: 22/09/2020
Serge recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Patronne très sinpa,une très bonne cuisine...

Patronne très sinpa,une très bonne cuisine tous es excellent de bon produit adresse à ne pas oublier

Halloy
Reviewed on: 03/09/2020
Halloy recommends this restaurant for: Groups

Accueil constamment souriant, aimable, familial...

Accueil constamment souriant, aimable, familiale. Toujours un très bon service malgré les conditions sanitaires liées au Covid. Je leur souhaite du courage pour passer cette épreuve Covid qui limite le nombre de clients. Tenez bon !

Georges
Reviewed on: 29/08/2020
Georges recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Nous sommes clients depuis des années et nous...

Nous sommes clients depuis des années et nous avons toujours été satisfait de la cuisine et de l acueil

Serge
Reviewed on: 28/08/2020
Serge recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Bon accueil, très bonne cuisine, tout est excel...

Bon accueil, très bonne cuisine, tout est excellent parfait, un resto a recommandé

Henri
Reviewed on: 26/08/2020
Henri recommends this restaurant for: Groups, Kids, Price/quality

accueil et qualite toujours tres agréables....

accueil et qualite toujours tres agréables. Nous y invitons souvent famille et amis .

Michael
Reviewed on: 01/08/2020
Michael recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Superbe accueil et les plats sont excellents...

Superbe accueil et les plats sont excellents

Serge
Reviewed on: 14/07/2020
Serge recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Meilleur chinois de la région très bonne cuisin...

Meilleur chinois de la région très bonne cuisine très bon produit et personnel très accueillant

Stephane
Reviewed on: 01/07/2020
Stephane recommends this restaurant for: Business lunch/dinner

Cadre agréable et ambiance familiale....

Cadre agréable et ambiance familiale.

date score