Du grand savoir faire. Nous connaissons ce...
Du grand savoir faire. Nous connaissons ce restaurant depuis son ouverture et quel bonheur.
Très bel accueil, service personnalisé et à l’écoute des clients. Cadre chaleureux. Très belle cuisine un peu copieuse peut être. A recommander vivement
Patronne et personnel super sympa Accueil chaleureux Malgré l’annonce de fermeture lié au covid apd du 19 octobre Nous avons passé un très bon moment en famille avec un excellent vins et des mets très bien réalisé avec finesse Chapeau au chef Je recommande vivement cet expérience Cédric Laetitia et les Twins
Excellente découverte d’un établissement qui mérite d’être découvert par les amateurs de fine cuisine dans une ambiance décontractée
accueil sympathique, repas délicieux
Cadre très sympa, cuisine raffinée et service agréable ! Je recommande ce restaurant les yeux fermés
Très bon accueil, délicieux lunch.
Lunch succulent,beaux accords mets-vin,accueil attentionné,cadre où on peut se parler et s’entendre malgré l’affluence On y retournera Bravo s