Repas excellent ! Personnel sympathique et...
Repas excellent ! Personnel sympathique et à l’écoute. Cadre agréable et calme. Nous y retournerons avec plaisir!
Vlotte bediening en lekker eten in een aangenaam kader voor B2B-lunches
Restaurant facile d'accès. Parking aisé. Cadre chic et apaisant. Personnel gentil, attentionné. Plats raffinés, mêlants produits régionaux, fraicheur, saveurs et originalité.
Tout était parfait
super soirée thématique espagnole repas savoureux vin excellent service impeccable a refaire d'urgence
La terrasse est très agréable, très lumineuse et malgré que l'on soit dehors, le chef a tout ce qu'il faut pour ne pas avoir froid, des chauffages champignons et même des plaids. Du point de vue du repas, j'avais pris le suprême de coq des prés et c'était délicieux. Je conseillerai Le Respire sans hésitation.
Produits locaux, qualité de la cuisson et gentillesse du responsable
Accueil et cuisine au top. Très bon rapport qualité-prix. Bel endroit.
L'accueil sympathique par le chef en personne... Les produits locaux mis à l'honneur par une explication Le coté visuel de notre plat La qualité de la cuisson et des saveurs Juste qu'il ne faisait pas trop chaud sous la tente :)