Reviews for Le Champenois

200 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.4
200 reviews
date score
Michel
Reviewed on: 01/07/2020
Michel recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Restaurant méritant son...

Restaurant méritant son

Elodie
Reviewed on: 30/06/2020
Elodie recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Un service au top et des plats ou rien n'est...

Un service au top et des plats ou rien n'est à redire. Le mélange des saveurs et leurs petits pains maison, un vrai régale. Nous y retournerons ça c'est certain!

Philippe
Reviewed on: 07/03/2020
Philippe recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Nous avons l'habitude de fréquenter cette table...

Nous avons l'habitude de fréquenter cette table et comme d'habitude nous n'avons pas été déçu. Lunch: saumon gravlax et caille laquée un vrai délice.

Jean-Claude
Reviewed on: 26/02/2020
Jean-Claude recommends this restaurant for: Business lunch/dinner

Un restaurant se prévalant du qualificatif...

Un restaurant se prévalant du qualificatif "gastronomique" se doit de faire correspondre ce label à la qualité des plats proposés. La carte se décline avec très peu de propositions. Particulièrement déçu. Cuissons mal adaptées. Nous avons fait part de notre déception.

Cécile
Reviewed on: 25/02/2020
Cécile recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Menu de qualité et service quasiment impeccable...

Menu de qualité et service quasiment impeccable

Béatrice
Reviewed on: 15/02/2020
Béatrice recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Association de goûts très originales pour les...

Association de goûts très originales pour les deux entrées , accord des vins avec les plats parfait , petits pains maison extras et sortant tout à fait de l ordinaire, belle vaisselle ! Personnel très gentil et belle attention à la sortie ... une rose offerte ! Très belle soirée ! Très bon moment de dégustation ! Merci !

Christophe
Reviewed on: 15/02/2020
Christophe recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

La nourriture était excellente pour ce menu...

La nourriture était excellente pour ce menu saint Valentin. Petit bémol cependant. L’assortiment du vin à 25 euros excessif pour 3 verres servis.

Patrick
Reviewed on: 15/02/2020
Patrick recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Entrée coquille St Jacques succulent. canard...

Entrée coquille St Jacques succulent. canard au miel delicieux mais manque de legumes. Le vin assorti: Comme le rouge ne nous convenait pas, aucun probleme pour en changer. les Jeunes Serveurs manquent d’experience. Sans doute en apprentissage.

geraldine
Reviewed on: 05/02/2020
geraldine recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Les entrées froides et chaudes sont originales,...

Les entrées froides et chaudes sont originales, pleine de saveurs, très bien présentées. Les plats sont un peu plus classiques, moins recherchés mais très savoureux. Le croquant de noisettes aux pommes grany smith est le point culminant du repas: surprenant, léger, délicieux!

Guiseppe
Reviewed on: 19/01/2020
Guiseppe recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Accueil impeccable,service parfait nourriture...

Accueil impeccable,service parfait nourriture excellente . Je le recommande car c’est déjà la deuxième fois que j’y vais .

date score