bon accueil,détente à la piscine l'après midi...
bon accueil,détente à la piscine l'après midi et un super repas haut de gamme le soir+ petit déjeuner au top pour une somme acceptable. très belle escapade d'un jour.
Accueil, cadre et buffet très varié !
Très beau restaurant et les invités ont été bluffés par l'étendue des choix au buffet et la qualité des produits, excellents comme à chaque fois. Prochain rendez-vous chez vous, le 27 août
Attente pour l apéro et le vin, les assiettes sales restaient sur table quand nous revenions du buffet, grande bouteille de vin rose plus disponible … mauvais service quoi ! Très déçus de notre visite.
tres bon service ,tres agreables,bon choix de nourritures
Service impeccable très accueillant et la nourriture excellente rien à redire
Bonjour, toujours bien servi et conseillé, très bonne qualité des produit. Merci à vous
Soirée d'anniversaire réussie et notamment grâce à vos deux collaborateurs préposés à la petite salle.