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About this restaurant
Charme, nature, créativité et tradition culinaire... L'Hôtel-Restaurant "Les Tilleuls" vous accueille dans un cadre de verdure, au coeur de l'Ardenne authentique. Dominant Jupille-sur-Ourthe (Rendeux), à un jet de pierre de La Roche-en-Ardenne, riche de son passé féodal et de ses curiosités culturelles et touristiques, à proximité de Durbuy, de Houffalize, de Bastogne et du Luxembourg, de Marche-en-Famenne ou encore de Saint-Hubert.
Vous découvrirez une cuisine créative et contemporaine aux variations des saisons et à la découverte de l'essentiel : le goût de la cuisine vraie, élaborée à partir de produits du terroir et de saison, des produits "bien de chez nous", naturels et goûteux".
Etienne Son est "né dans la marmite" : après ses études d'hôtellerie, il a longtemps rempli les fonctions de chef de cuisine à la Claire Fontaine à La Roche-en-Ardenne, l'établissement créé et exploité par ses parents. Aujourd'hui, Marie-Paule et Etienne exploitent avec bonheur "Les Tilleuls", pour lequel ils ont eu le coup de coeur en 1996. Etienne vous offre le courage de la qualité et vous convie à une découverte des saveurs, toute en finesse, mariant le terroir et la cuisine française.
Pas de carte, les menus sont élaborés au jour le jour en fonction des saisons, des produits du marché et de l'inspiration du chef. Pour les groupes, possibilité d'élaborer le menu de concert. Par beau temps, les repas peuvent être servis en terrasse avec vue sur la vallée de l'Ourthe.
Calme et tranquillité, confort des chambres, superbe vue panoramique, parking privé sont également autant d'atouts pour l'établissement. Toutes ces caractéristiques en font un choix idéal pour les séminaires ou réunions privées pouvant se voir offrir l'exclusivité des lieux.
Vous découvrirez une cuisine créative et contemporaine aux variations des saisons et à la découverte de l'essentiel : le goût de la cuisine vraie, élaborée à partir de produits du terroir et de saison, des produits "bien de chez nous", naturels et goûteux".
Etienne Son est "né dans la marmite" : après ses études d'hôtellerie, il a longtemps rempli les fonctions de chef de cuisine à la Claire Fontaine à La Roche-en-Ardenne, l'établissement créé et exploité par ses parents. Aujourd'hui, Marie-Paule et Etienne exploitent avec bonheur "Les Tilleuls", pour lequel ils ont eu le coup de coeur en 1996. Etienne vous offre le courage de la qualité et vous convie à une découverte des saveurs, toute en finesse, mariant le terroir et la cuisine française.
Pas de carte, les menus sont élaborés au jour le jour en fonction des saisons, des produits du marché et de l'inspiration du chef. Pour les groupes, possibilité d'élaborer le menu de concert. Par beau temps, les repas peuvent être servis en terrasse avec vue sur la vallée de l'Ourthe.
Calme et tranquillité, confort des chambres, superbe vue panoramique, parking privé sont également autant d'atouts pour l'établissement. Toutes ces caractéristiques en font un choix idéal pour les séminaires ou réunions privées pouvant se voir offrir l'exclusivité des lieux.