Excellence surprise, tout était parfait, la...
Excellence surprise, tout était parfait, la qualité des plats, la créativité en cuisine, le service ! Une très belle adresse. A conseiller !
Lunch du midi, la présentation, le mélange des saveurs, le service, tout était impeccable et pour un prix imbattable. 5 étoiles pour moi.
Rapport qualité prix Produit de qualite
Accueil très agréable malgré notre retard annoncé. Pas déçus pour cette deuxième visite : toujours scotchés par l’inventivité goûteuse . Bref on reviendra encore ! Jacqueline Heynderickx .
Très bel acceuil et service impeccable. Accord mets-vins avec de belles découvertes. Une cuisine raffinée et créative. Une belle soirée entre amis pour un partage gastronomique de haute qualité. Merci à toute l'équipe. vous est top !
Accueil et restauration impeccables
Lunch imbattable niveau qualité prix. Cuisine très originale et très goûteuse. Personnel adorable qui nous a installé une table dans le jardin pour le café . Merci àvous, J. Heynderickx
Excellent repas du début à la fin avec un service attentionné et charmant