Accueil courtois et chaleureux. Cuisine de...
Accueil courtois et chaleureux. Cuisine de très bonne qualité ! Attentions particulières aux clients! A recommander !
Accueil super Nourriture délicieuse et originale
Cuisine copieuse et de qualité. Personnel attentif et sympathique.
Très bon et service nickel. A recommander.
Service nourriture et cadre toujours au top
La friture de calamars était beaucoup trop sèche et les tagliatelles qui accompagnaient les saltimbocca étaient beaucoup trop cuites ; le tout baignait dans la graisse. Grande déception culinaire ,alors que expérience antérieure réussie. Ne suis pas près d'y retourner.
Très bon accueil. Plats excellents et service impeccable. Nous avons passé un très bon moment et nous y retournerons bientôt!
Personnel très sympathique, endroit chaleureux, cuisine délicieuse ! C’était un excellent moment, merci ! ☺️
On y mange très bien, comme toujours d'ailleurs. L'endroit est très chouette et l'ambiance très chaleureuse. Le personnel de salle est très sympathique et bienveillant. Bref, un top service pour un moment très agréable.