Accueil chaleureux. Personnel souriant. Plats...
Accueil chaleureux. Personnel souriant. Plats appétissants et succulents. Rien à redire. Parfait.
Ambiance familiale, cuisine excellente avec des portions suffisante- très bon moment- à conseiller
Belle découverte : accueil chaleureux, service au top, cuisine excellente et copieuse
Très bon restaurant ! Accueil et service impeccables
les plats tout comme le service du personnel, étaient comme toujours, EXCELLENT.
Personnel très accueillant. Le menu est assez varié et les produits sont d excellente qualité. Nous nous sommes régalés comme d habitude et leur nouvelle terrasse est magnifique.
Endroit charmant, nous y venons depuis de nombreuses années et la qualité est identique, pas de surprise. Le menu plait à tous le monde et est succulent ;-)
Service, cuisine et ambiance au top !
Dans l'ensemble bonne petite adresse personnel à l'écoute et cuisine très correcte,les petites imperfections (ex cassolette du pêcheur un peu fade)ne terniront pas le moment agréable passé dans cet établissement.
Endroit agréable, belle terrasse, cuisine succulente et en quantité, un personnel très compétant et sympathique