Reviews for La Source De La Geronstere

159 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.5
159 reviews
date score
nadine r.
Reviewed on: 15/04/2019
nadine r. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

accueil, cadre, service, présentation des plats...

accueil, cadre, service, présentation des plats......tout était parfait et délicieusement bon, à très bientôt

Christel
Reviewed on: 08/04/2019
Christel recommends this restaurant for: Couples, Kids

Très bonne qualité ,très bonne accueil....

Très bonne qualité ,très bonne accueil.

Virginie
Reviewed on: 07/04/2019
Virginie recommends this restaurant for: Groups

Ambiance agréable, la salle du restaurant a...

Ambiance agréable, la salle du restaurant a gardé son authenticité, le feu qui crédite donne tout le charme et l'atmosphère du lieu. Salle un peu petite, ou fort remplie, vu le nombre de personnes attablées. Le serveur est très souriant, accueillant et sympa. La viande est excellente. Nous avons bavé en voyant passer les desserts, mais un gâteau d'anniversaire nous attendait à la maison ;-) Je me réjouis de pouvoir profiter à nouveau de la terrasse!

Francis
Reviewed on: 26/03/2019
Francis recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Site intéressant, accueil très sympathique,...

Site intéressant, accueil très sympathique, repas soigné et très bonnes grillades, vins fort intéressants

Hélène D.
Reviewed on: 18/03/2019
Hélène D. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Nous avons choisi ce dimanche la petite restaur...

Nous avons choisi ce dimanche la petite restauration par manque de temps. C'était bien sympathique. Très accueillant. Cadre rustique simple et agréable. Nous y retournerons.

Patrick H.
Reviewed on: 24/02/2019
Patrick H. recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Cuisine simple mais de bonne qualité. Personnel...

Cuisine simple mais de bonne qualité. Personnel sympathique.

placeholder
Filippo
Reviewed on: 17/02/2019
Filippo recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Bon service...

Bon service

Sophie D.
Reviewed on: 04/02/2019
Sophie D. recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Accueuil un peu distant au premier abord.Serveu...

Accueuil un peu distant au premier abord.Serveur peut impliquer par son travail et absent sur la fin ... Dommage...nous avons bien mangé mais hésiterons à revenir...

Chauveheid B.
Reviewed on: 02/01/2019
Chauveheid B. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Repas choucroute pas cuit, sans goût , et viand...

Repas choucroute pas cuit, sans goût , et viande pas très variée, vu le prix, un effort est à faire….

Laurent B.
Reviewed on: 02/01/2019
Laurent B. recommends this restaurant for: Couples

Choucroute pas à la hauteur de l'avis de nombre...

Choucroute pas à la hauteur de l'avis de nombreuses personnes

date score