L accueil, le service, l ambiance et la carte...
L accueil, le service, l ambiance et la carte sont parfait. Comme à choix fois que j’y vais. Un restaurant ou j’y retourne avec grand plaisir.
Plats savoureux et service sympathique
QUALITÉ DES PRODUITS FRAIS ET COPIEUX .TRES BON PRIX
Le service est à revoir. On vous débarrasse avant même de demander l addition et pourtant on vous amène les plats sans avoir débarrassé les assiettes apéritives. Certains ont le verre du patron,d autres pas comme nous alors que j ai payé 280 euros pour l addition ! Bref,déception.
Personnel très sympathique et très bon repas
bonne cuisine de brasserie - accueil sympa - bon rapport qualité/prix
Bien mangé et très bon accueil
Tres satisfaite mes invités et moi avons apprécié non seulement la cuisine mais également l accueil de chaque personne qui nous ont servit à refaire
Service agréable et qualité des produits, ce n'est pas notre première visite et nous avons toujours été satisfaits.
Très bon rapport qualité-prix et pousse-café offert ce qui est assez rare actuellement. Merci.