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Restaurant Restaurant Le Zinc - Hostellerie Du Peiffeschoff

Chemin du Peiffeschoff 111 6700 ARLON
placeholder Olivier Tilmant
OlivierTilmant
Reviewed on  20/01/2008 11:21

Niché à la frontière Luxembourgeoise, la maison discrète laisse dévoil...

Niché à la frontière Luxembourgeoise, la maison discrète laisse dévoiler, dès l'entrée, un joi décor classique et "cosi". La carte est amoureusement indiquée sur un tableau noir et le service est digne des meilleures Maisons. Les plats sont savoureux, finement présentés et en suffisance. La patronne en salle et le patron aux fourneaux. La meilleure recette d'une Maison bien tenue ! Une valeur sûre à Arlon !

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Olivier Tilmant
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4 Reviews
Reviewed on  20/01/2008 11:21

Niché à la frontière Luxembourgeoise, la maison discrète laisse dévoil...

Niché à la frontière Luxembourgeoise, la maison discrète laisse dévoiler, dès l'entrée, un joi décor classique et "cosi". La carte est amoureusement indiquée sur un tableau noir et le service est digne des meilleures Maisons. Les plats sont savoureux, finement présentés et en suffisance. La patronne en salle et le patron aux fourneaux. La meilleure recette d'une Maison bien tenue ! Une valeur sûre à Arlon !

Restaurant De Smaak

Gentsestraat 27 8870 IZEGEM
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OlivierTilmant
Reviewed on  20/01/2008 11:09

Au hasard d'un périple en Pays Flammand, un restaurant discret nous a ...

Au hasard d'un périple en Pays Flammand, un restaurant discret nous a réellement charmés. Décor moderne au coeur d'une ancienne maison de maître, couleurs tendance et vaiselle originale. Le décor planté, nous savourons quelques superbes plats à la carte. Des assiettes finement dressées, des sauces savoureuses et des cuiissons précises. C'est bon, très bon ! Un établissement qui mérite le détour ! Pour nous qui ne parlons pas flammand, merci au serveur pour les efforts faits en francais. Bravo. Olivier et Muriel de Luxembourg

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Olivier Tilmant
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Reviewed on  20/01/2008 11:09

Au hasard d'un périple en Pays Flammand, un restaurant discret nous a ...

Au hasard d'un périple en Pays Flammand, un restaurant discret nous a réellement charmés. Décor moderne au coeur d'une ancienne maison de maître, couleurs tendance et vaiselle originale. Le décor planté, nous savourons quelques superbes plats à la carte. Des assiettes finement dressées, des sauces savoureuses et des cuiissons précises. C'est bon, très bon ! Un établissement qui mérite le détour ! Pour nous qui ne parlons pas flammand, merci au serveur pour les efforts faits en francais. Bravo. Olivier et Muriel de Luxembourg

Restaurant Completement Toque!

Place Mac Auliffe 21 6600 BASTOGNE
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OlivierTilmant
Reviewed on  20/01/2008 11:02

Au coeur de la jolie et très animée ville de Bastogne, un restaurant q...

Au coeur de la jolie et très animée ville de Bastogne, un restaurant qui mérite bien le détour. Une cuisine simple et savoureuse. Une régularité sans failles dans les asseittes à chacun de nos passages et une béarnaise maison. Quelques bémols : le pain mériterait bien d'ête changé et les serveurs et serveuses, un peu jeunes, font parfois quelques erreurs de service (un JB avec glace servi à la place du Jack Daniel's sec commandé... haaarg !) Ceci dit, le sourire et l'attention de la maîtresse des lieux fait oublier ce genre de petit écart d'attention.

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Olivier Tilmant
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Reviewed on  20/01/2008 11:02

Au coeur de la jolie et très animée ville de Bastogne, un restaurant q...

Au coeur de la jolie et très animée ville de Bastogne, un restaurant qui mérite bien le détour. Une cuisine simple et savoureuse. Une régularité sans failles dans les asseittes à chacun de nos passages et une béarnaise maison. Quelques bémols : le pain mériterait bien d'ête changé et les serveurs et serveuses, un peu jeunes, font parfois quelques erreurs de service (un JB avec glace servi à la place du Jack Daniel's sec commandé... haaarg !) Ceci dit, le sourire et l'attention de la maîtresse des lieux fait oublier ce genre de petit écart d'attention.

Restaurant Les Plats Canailles De La Bleue Maison

Rue du Pont d'Oye 6 6720 HABAY-LA-NEUVE
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OlivierTilmant
Reviewed on  18/01/2008 10:50

Ahhh, la Bleue Maison. C’est tout le Talent de deux frangins pas...

Ahhh, la Bleue Maison. C’est tout le Talent de deux frangins passionnés et qui ont tenu bien haut une étoile Michelin pendant de longues années (Les Forges du Pont d’ Oye), au service d’une honnête et sincère cuisine de Brasserie. Les lieux sont empreints de magie, la salle est cossue mais sans artifices, le service est digne 8et parfois meilleur) des grandes Maisons et Anne, la charmante épouse de Richard est attentive au moindre désir de ses clients. Les plats sont généreux, la " patte " du Chef est indiscutable et les subtilités de la Maison Etoilée se retrouvent ’jusqu’aux desserts. Vous parler des vins serait trop long ! Les fonds de cave sont impressionnants (héritage sublime et émouvant des Forges) et c’est une excellente occasion de se voir servir des Crus d’exception ! Moi, je vous aime !

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Olivier Tilmant
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Reviewed on  18/01/2008 10:50

Ahhh, la Bleue Maison. C’est tout le Talent de deux frangins pas...

Ahhh, la Bleue Maison. C’est tout le Talent de deux frangins passionnés et qui ont tenu bien haut une étoile Michelin pendant de longues années (Les Forges du Pont d’ Oye), au service d’une honnête et sincère cuisine de Brasserie. Les lieux sont empreints de magie, la salle est cossue mais sans artifices, le service est digne 8et parfois meilleur) des grandes Maisons et Anne, la charmante épouse de Richard est attentive au moindre désir de ses clients. Les plats sont généreux, la " patte " du Chef est indiscutable et les subtilités de la Maison Etoilée se retrouvent ’jusqu’aux desserts. Vous parler des vins serait trop long ! Les fonds de cave sont impressionnants (héritage sublime et émouvant des Forges) et c’est une excellente occasion de se voir servir des Crus d’exception ! Moi, je vous aime !