Reviews
Restaurant Cuisine Et Nous
Accueil, ambiance, saveurs, qualité de service, rien que des pros en c...
Accueil, ambiance, saveurs, qualité de service, rien que des pros en cuisine comme en salle.
Accueil, ambiance, saveurs, qualité de service, rien que des pros en c...
Accueil, ambiance, saveurs, qualité de service, rien que des pros en cuisine comme en salle.
Restaurant Restaurant Mascotte
Bon accueil à l'encodage annuel de la carte d'accès, belle ambiance et...
Bon accueil à l'encodage annuel de la carte d'accès, belle ambiance et salle de restaurant quasiment pleine. Pas surpris vu nos expériences antérieures très concluantes, notamment avec les menus Saint-Valentin. On constate une forte rotation dans le personnel dû à la pandémie. Nous affichons donc la plus grande compréhension dans la confusion lors de la commande des entrées, aidés sans doute par le petit gaspacho bien tonique nous servis en amuse-gueule estival. La qualité de la relation se verra récompensée par une croquette de crevettes (excellentes) supplémentaire, une excuse unanimement appréciée (nous étions) en guise d'excuse pour ce faux-pas déjà pardonné. Le but de notre réservation était de déguster la bouillabaisse en plat (( poissons différents) encore parsemés de goûteuses crevettes grises. Le bouillon bien que fumant au moment du service, aurait pu être plus chaud encore, cela aurait inévitablement amélioré encore le niveau d'aboutissement de ce plat. Nous avons accompagné cela d'un Chardonnay du Pays d'Oc bien frappé, le vin maison qui nous a pleinement satisfait. Plus de place pour un dessert, la meilleure preuve que "les quantités y étaient à nouveau". L'addition fut conforme en tous points. Ainsi que la qualité du service de personnes bilingues et attentives tout en restant discrets. Le seul petit bémol (juste pour prouver mon côté perfectionniste) concernera le réglage du micro de l'hôtesse d'accueil du casino. C'était un peu dérangeant car il couvrait nos conversations de convives attablés. Mais c'était l'inconvénient de l'avantage très particulier que vous avez dans cet établissement de pouvoir communier avec les passionnés joueurs(euses) de l'autre côté de la paroi vitrée. Excellent moment entre amis en terrain conquis. Bonne continuation à toute l'équipe.
Bon accueil à l'encodage annuel de la carte d'accès, belle ambiance et...
Bon accueil à l'encodage annuel de la carte d'accès, belle ambiance et salle de restaurant quasiment pleine. Pas surpris vu nos expériences antérieures très concluantes, notamment avec les menus Saint-Valentin. On constate une forte rotation dans le personnel dû à la pandémie. Nous affichons donc la plus grande compréhension dans la confusion lors de la commande des entrées, aidés sans doute par le petit gaspacho bien tonique nous servis en amuse-gueule estival. La qualité de la relation se verra récompensée par une croquette de crevettes (excellentes) supplémentaire, une excuse unanimement appréciée (nous étions) en guise d'excuse pour ce faux-pas déjà pardonné. Le but de notre réservation était de déguster la bouillabaisse en plat (( poissons différents) encore parsemés de goûteuses crevettes grises. Le bouillon bien que fumant au moment du service, aurait pu être plus chaud encore, cela aurait inévitablement amélioré encore le niveau d'aboutissement de ce plat. Nous avons accompagné cela d'un Chardonnay du Pays d'Oc bien frappé, le vin maison qui nous a pleinement satisfait. Plus de place pour un dessert, la meilleure preuve que "les quantités y étaient à nouveau". L'addition fut conforme en tous points. Ainsi que la qualité du service de personnes bilingues et attentives tout en restant discrets. Le seul petit bémol (juste pour prouver mon côté perfectionniste) concernera le réglage du micro de l'hôtesse d'accueil du casino. C'était un peu dérangeant car il couvrait nos conversations de convives attablés. Mais c'était l'inconvénient de l'avantage très particulier que vous avez dans cet établissement de pouvoir communier avec les passionnés joueurs(euses) de l'autre côté de la paroi vitrée. Excellent moment entre amis en terrain conquis. Bonne continuation à toute l'équipe.
Restaurant Cuisine Et Nous
Comme nous avons tenu à l'exprimer lors de notre départ vers 15 H.30, ...
Comme nous avons tenu à l'exprimer lors de notre départ vers 15 H.30, le client désormais fidèle mais pourtant volontiers critique (mais toujours pour faire "avancer le schmilblick") n'a relevé aucun point noir. Tout était dans la prolongation de votre remarquable travail d'équipe soudée constaté pendant la trop longue période du lockdown et donc du take away auquel vous vous êtes remarquablement adapté. Bravo. Hier, la biche de Nouvelle Zélande était à couper avec le dos du couteau. Merci pour cette superbe découverte. Le Nero d'Avola à 29 € a été à l'avenant des excellentes surprises. L'accueil a été sans faille malgré le coup de feu, l'oeil à tout, très professionnel sans en faire trop. Les quantités, qui y étaient déjà, y sont toujours. Manger avec les yeux à la découverte de chaque assiette demeure un réel plaisir qui incite à la reconnaissance pour le travail accompli. Le homard décortiqué de ma femme était parfait aussi, et l'équilibre des accompagnements, qui fait, outre votre créativité, la différence chez vous ainsi que le choix des fromages, tout cela a fait que nous n'avons pu que conclure qu'il y avait très longtemps que nous n'avions plus passé un moment culinaire aussi sublime depuis longtemps. Les quelques degrés qui manquaient pour manger en terrasse nous obligeront de réserver "incessamment sous peu" mais ce sera, le pas pressé et l'esprit éveillé que nous nous ferons un plaisir de vous revoir. Bonne continuation à tous. Daniel LHOEST
Comme nous avons tenu à l'exprimer lors de notre départ vers 15 H.30, ...
Comme nous avons tenu à l'exprimer lors de notre départ vers 15 H.30, le client désormais fidèle mais pourtant volontiers critique (mais toujours pour faire "avancer le schmilblick") n'a relevé aucun point noir. Tout était dans la prolongation de votre remarquable travail d'équipe soudée constaté pendant la trop longue période du lockdown et donc du take away auquel vous vous êtes remarquablement adapté. Bravo. Hier, la biche de Nouvelle Zélande était à couper avec le dos du couteau. Merci pour cette superbe découverte. Le Nero d'Avola à 29 € a été à l'avenant des excellentes surprises. L'accueil a été sans faille malgré le coup de feu, l'oeil à tout, très professionnel sans en faire trop. Les quantités, qui y étaient déjà, y sont toujours. Manger avec les yeux à la découverte de chaque assiette demeure un réel plaisir qui incite à la reconnaissance pour le travail accompli. Le homard décortiqué de ma femme était parfait aussi, et l'équilibre des accompagnements, qui fait, outre votre créativité, la différence chez vous ainsi que le choix des fromages, tout cela a fait que nous n'avons pu que conclure qu'il y avait très longtemps que nous n'avions plus passé un moment culinaire aussi sublime depuis longtemps. Les quelques degrés qui manquaient pour manger en terrasse nous obligeront de réserver "incessamment sous peu" mais ce sera, le pas pressé et l'esprit éveillé que nous nous ferons un plaisir de vous revoir. Bonne continuation à tous. Daniel LHOEST