Reviews

Restaurant Les Brigittines - Aux Marches De La Chapelle

Place de la Chapelle 5 1000 BRUSSELS (CENTER)
Vincent Stryckmans
VincentStryckmans
Reviewed on  07/05/2014 16:35

Chouette découverte pour un repas entre collègues

Avec une dizaine de collègues, nous avons fait le choix de découvrir ce restaurant. Conseillé par les amis des amis ... pour le décor, la sympathie du service et l'originalité des plats nous n'avons pas été déçu. Même si le prix peut être surfait au premier abord, la qualité des produits dans les assiettes les justifie et il y aura toujours du rab. N'hésitez pas à donner vos impressions et commentaires au chef, il vous écoutera avec attention. Jean-Marc, Fanny, ... et les autres

Vincent Stryckmans
0 Favorites
2 Reviews
Reviewed on  07/05/2014 16:35

Chouette découverte pour un repas entre collègues

Avec une dizaine de collègues, nous avons fait le choix de découvrir ce restaurant. Conseillé par les amis des amis ... pour le décor, la sympathie du service et l'originalité des plats nous n'avons pas été déçu. Même si le prix peut être surfait au premier abord, la qualité des produits dans les assiettes les justifie et il y aura toujours du rab. N'hésitez pas à donner vos impressions et commentaires au chef, il vous écoutera avec attention. Jean-Marc, Fanny, ... et les autres

Restaurant Les Brigittines - Aux Marches De La Chapelle

Place de la Chapelle 5 1000 BRUSSELS (CENTER)
Vincent Stryckmans
VincentStryckmans
Reviewed on  28/01/2013 22:37

Découvert en juillet 2012, 7 vrais plaisirs culinaires en 7 mois.

Terrine d'oreilles de porc aux bulots ou le surprenant 'zennepot' marie gastronomie avec les traditions des Marolles. La joue de veau cuite 4 heures dans une vraie kriek, celle de Mr Cantillon. La pièce de boeuf au four est superbe, sa vraie béarnaise fondante et de vraies frites. Un vrai râble de lièvre, un vol au vent de riz de veau, poularde et girolles, les coquilles St Jacques aux cèpes, etc, etc, etc, ... Une attention particulière pour le vrai produit de bouche de qualité, au jour le jour. Une passion pour les vins et une vraie connaissance des vins 'natures'. Dirk, tu nous as à chaque fois ravi les papilles gustatives et le coeur. Et que dire du personnel en salle. L'accueil, le sourire, le geste, la connaissance de la table. Adel, tu nous enchantes avec ton choix de vins et ton humour quelque peu .. so british. Anne et Vincent

Vincent Stryckmans
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Reviewed on  28/01/2013 22:37

Découvert en juillet 2012, 7 vrais plaisirs culinaires en 7 mois.

Terrine d'oreilles de porc aux bulots ou le surprenant 'zennepot' marie gastronomie avec les traditions des Marolles. La joue de veau cuite 4 heures dans une vraie kriek, celle de Mr Cantillon. La pièce de boeuf au four est superbe, sa vraie béarnaise fondante et de vraies frites. Un vrai râble de lièvre, un vol au vent de riz de veau, poularde et girolles, les coquilles St Jacques aux cèpes, etc, etc, etc, ... Une attention particulière pour le vrai produit de bouche de qualité, au jour le jour. Une passion pour les vins et une vraie connaissance des vins 'natures'. Dirk, tu nous as à chaque fois ravi les papilles gustatives et le coeur. Et que dire du personnel en salle. L'accueil, le sourire, le geste, la connaissance de la table. Adel, tu nous enchantes avec ton choix de vins et ton humour quelque peu .. so british. Anne et Vincent