Reviews

Restaurant Le Chateau De Strainchamps

rue vennes 29 6637 STRAINCHAMPS
Eti Fon
EtiFon
Reviewed on  19/02/2012 18:21

Nous avons passé un magnifique sejour gastronomique dans ce lieu isolé...

Nous avons passé un magnifique sejour gastronomique dans ce lieu isolé en plein coeur des Ardennes. La chambre, plus que spacieuse et extremement propre, dispose de tout le confort moderne ainsi que d'une magnifique salle de bain. Nous avons gouté les 2 formules de repas et aucune fausse note n'est à déplorer : les association de gout, l'esthetisme des assiettes et les accords mets vins nous ont beaucoup plu.Bravo au sommelier pour sa présence discrete et instructive. L'interieur du chateau vient d'être rénové, espérons que les abords du batiment le seront sous peu pour bénéficier d'un cadre parfait. Une expérience réussie à recommander

Eti Fon
2 Favorites
2 Reviews
Reviewed on  19/02/2012 18:21

Nous avons passé un magnifique sejour gastronomique dans ce lieu isolé...

Nous avons passé un magnifique sejour gastronomique dans ce lieu isolé en plein coeur des Ardennes. La chambre, plus que spacieuse et extremement propre, dispose de tout le confort moderne ainsi que d'une magnifique salle de bain. Nous avons gouté les 2 formules de repas et aucune fausse note n'est à déplorer : les association de gout, l'esthetisme des assiettes et les accords mets vins nous ont beaucoup plu.Bravo au sommelier pour sa présence discrete et instructive. L'interieur du chateau vient d'être rénové, espérons que les abords du batiment le seront sous peu pour bénéficier d'un cadre parfait. Une expérience réussie à recommander

Restaurant Le Romantik

rue de la justice 1 7904 PIPAIX
Eti Fon
EtiFon
Reviewed on  20/02/2011 21:30

Ce type d'établissement ne peut s'appeler "Resto" mais plutôt temple d...

Ce type d'établissement ne peut s'appeler "Resto" mais plutôt temple de la mal bouffe. Tout y est réuni pour passer un tres tres long mauvais moment. 2 heures pour un apero avec 2 confettis insipides en guise de mise en bouche. Une soupe celleri hyper salée avec des morceaux de magret de canard rerecuits. Un DEMI mini homard congelé qui avait vu et revu plusieurs fois l'interieur du micro onde avec comme resultat en bouche une pate caoutchouteuse digne d'un veritable pneu michelin (à defaut des étoiles) une pintade noyée dans de la sauce cremeuse grasse et sans goût avec de véritables fruits frais mais en boite comme on en trouve dans les meilleures salade de fruit des camps scout de mon enfance, et pour finir apres 6 heures de torture un gateau d'anniversaire glacé ou il est impossible de definir un quelconque goût si ce n'est que sucre ou coulis de friut rouge fait avec sirop tesseire. En résumé si vous lisez ceci et que la gastronomie est pour vous un plaisir restez chez vous et allez plutôt chercher un bon paquet de frite. Au moins le plaisir y sera. Pourquoi les notes s'arretent-elles à 5/10 en cuisine alors que celui ci ne merite que 000

Eti Fon
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Reviewed on  20/02/2011 21:30

Ce type d'établissement ne peut s'appeler "Resto" mais plutôt temple d...

Ce type d'établissement ne peut s'appeler "Resto" mais plutôt temple de la mal bouffe. Tout y est réuni pour passer un tres tres long mauvais moment. 2 heures pour un apero avec 2 confettis insipides en guise de mise en bouche. Une soupe celleri hyper salée avec des morceaux de magret de canard rerecuits. Un DEMI mini homard congelé qui avait vu et revu plusieurs fois l'interieur du micro onde avec comme resultat en bouche une pate caoutchouteuse digne d'un veritable pneu michelin (à defaut des étoiles) une pintade noyée dans de la sauce cremeuse grasse et sans goût avec de véritables fruits frais mais en boite comme on en trouve dans les meilleures salade de fruit des camps scout de mon enfance, et pour finir apres 6 heures de torture un gateau d'anniversaire glacé ou il est impossible de definir un quelconque goût si ce n'est que sucre ou coulis de friut rouge fait avec sirop tesseire. En résumé si vous lisez ceci et que la gastronomie est pour vous un plaisir restez chez vous et allez plutôt chercher un bon paquet de frite. Au moins le plaisir y sera. Pourquoi les notes s'arretent-elles à 5/10 en cuisine alors que celui ci ne merite que 000