Reviews

Restaurant Georges Tichoux

Grand-Route 491 1428 LILLOIS
Fabrice Proximedia Drogenbos, Belgium
FabriceProximedia
Reviewed on  03/01/2012 13:46

Une cuisine généreuse et un service aux petits soins, voilà comment ré...

Une cuisine généreuse et un service aux petits soins, voilà comment résumé le restaurant "Chez Tichoux". J'ai un énorme "faible" pour les rix de veau aux morilles en entrée et l'aloyau de boeuf au poivre concassé en plat. D'autant que les frites sont également exceptionnelles. La carte des vins est raisonnable. Que du bonheur.

Fabrice Proximedia
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Reviewed on  03/01/2012 13:46

Une cuisine généreuse et un service aux petits soins, voilà comment ré...

Une cuisine généreuse et un service aux petits soins, voilà comment résumé le restaurant "Chez Tichoux". J'ai un énorme "faible" pour les rix de veau aux morilles en entrée et l'aloyau de boeuf au poivre concassé en plat. D'autant que les frites sont également exceptionnelles. La carte des vins est raisonnable. Que du bonheur.

Restaurant Chez Rino

Rue des Croix du Feu 2 1420 BRAINE L'ALLEUD
Fabrice Proximedia Drogenbos, Belgium
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Reviewed on  03/01/2012 13:31

Qui pourrait imaginer découvrir un tel talen derrière une modeste Pizz...

Qui pourrait imaginer découvrir un tel talen derrière une modeste Pizzeria. Et si les pizzas sont exceptionnelles, nous allons chez Rino pour ses suggestions : Le Carpaccio de Saint Jacques à la truffre, le meilleur de Belgique. Le bar au gros sel, splendide et n'hésitez pas une de ces dernières créations, la Tagliata de Boeuf fine champagne et truffe. Et vous terminerez par son sabaillon.

Fabrice Proximedia
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Reviewed on  03/01/2012 13:31

Qui pourrait imaginer découvrir un tel talen derrière une modeste Pizz...

Qui pourrait imaginer découvrir un tel talen derrière une modeste Pizzeria. Et si les pizzas sont exceptionnelles, nous allons chez Rino pour ses suggestions : Le Carpaccio de Saint Jacques à la truffre, le meilleur de Belgique. Le bar au gros sel, splendide et n'hésitez pas une de ces dernières créations, la Tagliata de Boeuf fine champagne et truffe. Et vous terminerez par son sabaillon.

Restaurant Czar

Oosthoekplein 25 8300 KNOKKE
Fabrice Proximedia Drogenbos, Belgium
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Reviewed on  03/01/2012 13:28

Excellente table de Knokke. Une valeur sure. Une carte qui évolue au f...

Excellente table de Knokke. Une valeur sure. Une carte qui évolue au fil des saisons. Une cuisine créative mais respectant les traditions. Une très belle carte des vins. Un classique toujours à la carte, les 3 solettes meunières accompagnées de leur cornet de frites.

Fabrice Proximedia
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Reviewed on  03/01/2012 13:28

Excellente table de Knokke. Une valeur sure. Une carte qui évolue au f...

Excellente table de Knokke. Une valeur sure. Une carte qui évolue au fil des saisons. Une cuisine créative mais respectant les traditions. Une très belle carte des vins. Un classique toujours à la carte, les 3 solettes meunières accompagnées de leur cornet de frites.

Restaurant Restaurant La Paix

Rue Ropsy-Chaudron 49 1070 ANDERLECHT
Fabrice Proximedia Drogenbos, Belgium
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Reviewed on  03/01/2012 13:24

Adresse incontournable à Anderlecht. Ambiance de brasserie, personnel ...

Adresse incontournable à Anderlecht. Ambiance de brasserie, personnel sympathique. Cuisine apparente. En face des abattoirs, le boeuf est une des spécialités. je recommande particulièrement en entrée les croustillants de pieds de porc, un régal et la côte de boeuf avec os à Moele, avec évidemment des excellente firtes bruxelloises. Bon appétit.

Fabrice Proximedia
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Reviewed on  03/01/2012 13:24

Adresse incontournable à Anderlecht. Ambiance de brasserie, personnel ...

Adresse incontournable à Anderlecht. Ambiance de brasserie, personnel sympathique. Cuisine apparente. En face des abattoirs, le boeuf est une des spécialités. je recommande particulièrement en entrée les croustillants de pieds de porc, un régal et la côte de boeuf avec os à Moele, avec évidemment des excellente firtes bruxelloises. Bon appétit.

Restaurant Le Pigeon Noir

Geleytsbeek 2 1180 UCCLE
Fabrice Proximedia Drogenbos, Belgium
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Reviewed on  03/01/2012 13:04

Formidable ! Le meilleur rapport qualité prix de Belgique. La qualité ...

Formidable ! Le meilleur rapport qualité prix de Belgique. La qualité et la fraicheur des produits avant tout. Le cadre chaleureux d'un ancien bistrot colombophile et le patron toujours présent pour vous conseiller et même pour cuisiner. La carte des vins comportent pleins de découvertes et elle est très démocratique. Les suggestions changent chaque semaine. Lorsque le restaurant est complet, on peut y manger au bar face à la cuisine. C'est original et très sympa

Fabrice Proximedia
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Reviewed on  03/01/2012 13:04

Formidable ! Le meilleur rapport qualité prix de Belgique. La qualité ...

Formidable ! Le meilleur rapport qualité prix de Belgique. La qualité et la fraicheur des produits avant tout. Le cadre chaleureux d'un ancien bistrot colombophile et le patron toujours présent pour vous conseiller et même pour cuisiner. La carte des vins comportent pleins de découvertes et elle est très démocratique. Les suggestions changent chaque semaine. Lorsque le restaurant est complet, on peut y manger au bar face à la cuisine. C'est original et très sympa

Restaurant Bon Bon - Salon D'artisan Cuisinier

Avenue de Tervueren 453 1150 WOLUWE-SAINT-PIERRE
Fabrice Proximedia Drogenbos, Belgium
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Reviewed on  18/12/2011 17:24

Exceptionnel ! Sans aucun doute, une des meilleures tables de Belgique...

Exceptionnel ! Sans aucun doute, une des meilleures tables de Belgique. Une formidable créativité, un accueil et un service irréprochable. Je vous recommande les déclinaisons autour de la langoustine, l'os à moelle revisité. Les suggestions changent chaque semaine. Lorsque le restaurant est complet, ce qui est souvent le cas, on peut y manger au bar face à la cuisine. C'est original et très sympa.

Fabrice Proximedia
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Reviewed on  18/12/2011 17:24

Exceptionnel ! Sans aucun doute, une des meilleures tables de Belgique...

Exceptionnel ! Sans aucun doute, une des meilleures tables de Belgique. Une formidable créativité, un accueil et un service irréprochable. Je vous recommande les déclinaisons autour de la langoustine, l'os à moelle revisité. Les suggestions changent chaque semaine. Lorsque le restaurant est complet, ce qui est souvent le cas, on peut y manger au bar face à la cuisine. C'est original et très sympa.